Вот только не надо про ЛЕНЬ, чтобы добраться из Тольятти до Самары в один конец тратишь 1500 руб.. При этом по расстоянию=это как бы ни о чем.. Ну 45 минут до Самары и два часа в пробках стоять и ехать=удовольствие получать. А ТЛТ это тупик. как до Курумоча-ну он ближе. а Вот РВ в Самаре=это как до МСк на стриже..
---------- Добавлено ----------
При чем если поздное прибытие теплохода в Самару. то без вариантов или втридорого на такси .или заранее за неделю заказ делать на авто..
---------- Добавлено ----------
Было для меня два варианта СБ из Самары или Пушкарев из ТЛТ. догадайтесь. с одной попытки на что я согласна.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Как вариант - отсутствие желаемого круиза на даты, совпадающие с отпуском... Или длина круиза из родного города слишком велика, или цена неподъемна.
Мы хотели съездить в Пермь, из Москвы на нужные числа не было ничего подходящего. Поэтому поехали из Нижнего Новгорода. По деньгам нам вышло: три тысячи на двоих билеты на Ласточку, плюс три тысячи сутки в гостинице, чтобы посмотреть Нижний Новгород. Если бы мы даже смогли подобрать подобный круиз из Москвы - то он стал бы на 4-5 дней длиннее, значит дороже на 40-50 тысяч. К тому же длился бы не 13 дней, а 18, что нам не только не по карману, но и в отпуск не лезет. А так, мы посмотрели много интересных городов, куда и не заберешься специально...
И нам понравился такой вариант. Теперь мы рассматриваем и другие города в качестве старта для отпуска. Хотя изначально довольно скептически относились к возможности ехать куда-то на поезде, чтобы сесть на теплоход...Но поверьте, при правильном рассчете - все можно сделать удобно и по уму.
А теперь вопрос: цена круиза на семью из троих.Зачем тогда за такие деньги брать круиз? Сидите дома. Деньги целее будут. И цена за ж/д билет за 30 дней или за 45 дней то же разная. Как правильно сказала kobra правильно можно расчитать и по уму.
Ж/д билеты можно и сдать потеряв при этом до 180-200 руб.за все три билеты. Но эти билеты будут куплены за 45 дней, а не за 30.