Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 113 из 160 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1598

Значится так.Для всех понятливых и не очень!!!Мне флуд на форуме надоел, вопросы, а где и что и когда это снято,лишь бы тему апнуть!Я так думаю особо навязчивых флудеров для начала по недельки от форума буду отлучать.Может "олимпийский запал" малость спадет!

Зы:Советовать мне не стоит!недовольным вэлкам со мной в лс!
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Значится так.Для всех понятливых и не очень!!!Мне флуд на форуме надоел, вопросы, а где и что и когда это снято,лишь бы тему апнуть!Я так думаю особо навязчивых флудеров для начала по недельки от форума буду отлучать.Может "олимпийский запал" малость спадет!

Зы:Советовать мне не стоит!недовольным вэлкам со мной в лс!
    Это к чему здесь?

Цитата Сообщение от Роман Игоревич Посмотреть сообщение
    Это к чему здесь?
    Я вроде понятно ответил!!!

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Я вроде понятно ответил!!!
    А в чем флуд? В том что мы хотим пойти на РВ? Или она на форуме в лице красной тряпки фигурирует?

Цитата Сообщение от Роман Игоревич Посмотреть сообщение
    А в чем флуд? В том что мы хотим пойти на РВ? Или она на форуме в лице красной тряпки фигурирует?
    Еще раз повторяю, для всех.Все что не по теме и не касающиеся РВ - буду удалять!!!А именно,а какие экзиф фото!О, когда снято.(Вообщем удалил и буду удалять типа ??? или ась,че хотел )Почистил ночные развлечения двух блоггеров.Хамоватые высказывания с переходами на личности и троллинг.И если Вы думаете ,что в 5 утра я этого не видел-то глубоко заблуждаетесь."Ап" темы -не прокатит.

Лично мне,как человеку,простому туристу -до РВ глубоко параллельно,не мой формат и не мой это т/х + хватило одного общения с представителями владельцев т/х,что бы сразу поставить на этом т/х табу,для себя.Я на Соловки замечательно без РВ съездил,отдохнул там 10 дней-вполне достаточно,посмотрел все, что хотел и как хотел,не галопом и не строем!.Да, Беломор канал не посмотрел,жалко, ну не смертельно.А как со админ буду в рамках правил поступать,в том числе и модерировать. Хотите тему на премодерацию поставить?

Вы всего несколько часов на форуме,а пытаетесь здесь уже права качать?

хотите продолжить диспут - в ЛС
    Последний раз редактировалось Петрович; 21.08.2016 в 23:34.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    А может чушь писать не стоит?
    По просьбе Димы я репостил его фотографии и комментарии в соответствующей теме на ИФ-форуме.
    К Вашему сведению, там нет системы лайков - это раз.
    Разве я что-нибудь из опубликованного удалил? Нет! - это два.
    А в наше общение с Димой Вам совать нос не следует - это только между ним и мной, - это три.
    (кто кому там что лайкает или не лайкает - это касается только пользователей соц.сети. И очень странно, что руководитель круизной компании так тщательно за этим следит).
    Уважаемый Serzhik, я только хотел указать на вашу предвзятость и не более того. Не стоит оправдываться. И с вашего позволения, я буду совать, что хочу и куда хочу.
    Соловки на Руси Великой

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Отчасти верно,это сделано для усиления корпуса,но можно было бы сделать иллюминаторы.
    Всё это конечно рассуждения,хм. РВ хоть и имеет класс река-море но он ограничен,причём сильно,требуются постоянно лоцмана для сопровождения в море,самостоятельно РВ в море не выходит,много чего ещё можно написать. Вот например проект 302МК это более совершенный,самый что ни есть настоящий теплоход класса река-море,там всё предусмотренно для хождения по морю ещё с постройки.Представитель сего класса Т.Г.Шевченко увы стоит под общежите на Каспии,на таком теплоходе были хорошие круизы Киев-Стамбул.классика так сказать,и можно сказать по вашему такая же оранжерея,но она может ходить по морю. А РВ это просто переделанный теплоход типа река-море,но с ограничениями.Как то так.
    Влад, я бы хотел узнать сильные ограничения, которые вы приписываете РВ к примеру с тем же Т.Г. Шевченок. Постоянно лоцмана? Где? Если сравнить Шевченок и РВ при заходе в Волгу из Каспия, оба теплохода встанут и будут ждать у приемного буя лоцмана, поскольку это требования ко всем теплоходам. Я бы сказал наличие лоцмана это требование больше к экипажу и связано со сложным фарватером. Самостоятельно РВ не выходит в море? Это как? Нас выводят на буксире? Все требования класса М-ПР 2.5 на РВ выполнены в полном объеме, что подтверждается ежегодно выдаваемыми документами. Единственное с чем я могу согласится с вами, что "много чего еще можно написать", поскольку, как говорит одна старая пословица: "пиши бумага стерпит всё".

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Рейс на Каспий в этом году,я так понимаю,отменили?
    Да рейс заключительный сняли, по той же причине что и весенний.
    Соловки на Руси Великой

9. 1 пользователь сказал cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

A_Ya_Neshataev, вы здесь писали, что можно забронировать каюту на круиз на Каспий (первый круиз 2017г.) и бронь будет держаться до того момента, пока не прояснится вопрос о том, состоится ли этот круиз, я забронировала через инет, однако мне написали, что я должна полностью оплатить эту путевку до 24 августа сг. (даже скидку не учли), что в этом случае делать?
    (пишу в теме, а не в личку, думаю, что я не одна такая)

11. 2 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    A_Ya_Neshataev, вы здесь писали, что можно забронировать каюту на круиз на Каспий (первый круиз 2017г.) и бронь будет держаться до того момента, пока не прояснится вопрос о том, состоится ли этот круиз, я забронировала через инет, однако мне написали, что я должна полностью оплатить эту путевку до 24 августа сг. (даже скидку не учли), что в этом случае делать?
    (пишу в теме, а не в личку, думаю, что я не одна такая)
    Я вижу несколько свежих заявок на этот рейс . Подскажите номер вашей заявки.
    Соловки на Руси Великой

13. 1 пользователь сказал cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от A_Ya_Neshataev Посмотреть сообщение
    Подскажите номер вашей заявки.
    №6331