Теперь, за что снизил незначительно оценки.
РВ. Даша, наша проводница - очень общительная, любознательная, интересующаяся речными круизами девушка. Увидев у нас в каюте карту речных круизов, тут же спросила, где можно раздобыть такую же. Я ей даже свою хотел подарить, у меня ещё есть. Но неудобно было как-то. Она (карта) была вся в дырочках от флажков. )
Несколько раз видел на палубе, как Даша фотографировала берега и «встречку». Наш человек. ) За всё это ей только плюс от меня.
А снизил за то, что при замене белья, всё поменяли, но одеяла при этом не были вдеты в пододеяльники. Пустяк вроде. Нам не сложно, сами вдели.
Кроме того, у меня начали пропадать флажки теплоходов с карты. Сначала пропала «Русь Великая», а затем и «Полевой». Хорошо, что был ещё «Никулин»(!) в запасе. Таким образом РВ, сама того не желая, поменяла за круиз 3 раза название на моей интерактивной карте. А флажки я в последний день все нашёл под кроватью, над которой висела карта. Попали они туда, как потом догадался,… в процессе смены постельного белья.
В общем, Даша, удачи в навигацию! И исходить все маршруты на той круизной карте живьём на РВ или на другом теплоходе. )
На СБ хорошо познакомиться со своей проводницей не успели. Так же как на РВ, если она приходила убираться, когда мы были в каюте, просили только вынести мусор. Но она убиралась пару раз, когда нас не было. И 1 раз поменяли лицевые полотенца. А снизил СБ оценку за то, что когда полез в последний день под кровать за упавшими туда мелочами, нашёл в углу ещё и пару «мелочей» от предыдущих пассажиров.
В целом уборка в каютах нас очень даже устроила.
Ну и на обоих теплоходах несколько раз мы вешали табличку «Не беспокоить!» Никто, не беспокоил, разумеется. )