Тема: Клуб "астраханцев". Все кто был, собирается или планирует в Астрахань.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 133

Когда я был в круизе Москва-Астрахань я вообще ни о чем не думал что взять в дорогу, а в Астрахань попал сразу на день города.Не берите ничего, оно Вам просто не пригодиться)))Чемодан должен быть готов для вложения сувениров и рыбы)))))))

2. 4 пользователей сказали cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

Рыбы надо брать столько, чтобы съедать в первый день, а не вонять ею неделю в каюте, холодильнике и вокруг каюты на 15 метров!!!

4. 3 пользователей сказали cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    Рыбы надо брать столько, чтобы съедать в первый день, а не вонять ею неделю в каюте, холодильнике и вокруг каюты на 15 метров!!!
    Хорошо провяленной рыбы,по-моему,можно сколько угодно брать ,вот только папа,когда из Астрахани ее привез,дома в наволочке ее хранил. Мне тогда лет 8 было,и никакого плохого запаха я не помню. Насчет копченой рыбы - да,согласен.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 23.05.2016 в 07:10.

Рыба воняет почти любая. Круиз заканчивается, туристы выходят, а запах остаётся порой ещё на неделю. Следующие туристы говорят им: Спасибо!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avgust75 Посмотреть сообщение
    В октябре комары могут быть и то только ночью и если октябрь будет теплым.
    В прошлом году был в конце сентября ... все было отлично (без летающих насекомых)...
    С ув.

---------- Добавлено ----------

Рыбу можно прикупить на "Татар-базаре" не далеко от причала ...

9. 1 пользователь сказал cпасибо Петр Александрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Рыба воняет почти любая. Круиз заканчивается, туристы выходят, а запах остаётся порой ещё на неделю. Следующие туристы говорят им: Спасибо!
    О, вот это точно!! По запаху можно определить - из Астрахани! В том году у нас так и было: чистенько, вымытенько, а своеобразный запашек стоял! (В 9.00 теплоход пришел из Астрахани, а отправлялся в 17.00)

А подскажите еще, пожалуйста:
    1. Чистополь. На экскурсии были в том году. Хотим походить по городу сами. Показалось, что до города далековато. Так ли это? И что посоветуете посмотреть?
    2. Саратов. Как и на каком транспорте добраться до Соколовой горы?
    3. Астрахань. Как дойти до лебединого озера? И где-то попадалось описание пути до места произрастания лотосов в самом городе, не могу найти где и у кого! Вдруг время позволит, мы б сходили! Экскурсия в дельту займет целый день, а хотелось бы сам город посмотреть, вот и возьмем обзорную по городу, но ведь время все равно будет!

Цитата Сообщение от элли Посмотреть сообщение
    1. Чистополь. На экскурсии были в том году. Хотим походить по городу сами. Показалось, что до города далековато. Так ли это? И что посоветуете посмотреть?
    Пешком примерно полчаса до центра. Там красивую набережную оборудовали по пути.
    Можно взять машину с обзорной экскурсией по городу. Они обычно встречают теплоходы. Покажут и расскажут всё. Высадят, где хотите. Недорого. Нам, по-моему в 300 р. обошлось за 1,5-2 часа.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от элли Посмотреть сообщение
    3. Астрахань. Как дойти до лебединого озера? И где-то попадалось описание пути до места произрастания лотосов в самом городе, не могу найти где и у кого! Вдруг время позволит, мы б сходили! Экскурсия в дельту займет целый день, а хотелось бы сам город посмотреть, вот и возьмем обзорную по городу, но ведь время все равно будет!
    Я писал. Но не помню где.
    Надо пройти вдоль обустроенной набережной вверх по Волге, до места впадения ближайшего протока. Идти не более получаса. На другом берегу притока были лотосы. В 2014 году точно. Можно перейти туда по мосту.
    Лебединое озеро совсем рядом с причалом, любой подскажет.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

А ещё в Астрахани длинная и симпатичная набережная. Мне она эйлатский променад напомнила. Даже фонтан с подсветкой есть. Город похож на ближневосточный курортный Район.

15. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Лотос растет на стрелке рек Волги и Кутума. Дойти до этого места можно , как описано выше по набережной .

17. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Васильевич за это полезное сообщение: