Когда я был в круизе Москва-Астрахань я вообще ни о чем не думал что взять в дорогу, а в Астрахань попал сразу на день города.Не берите ничего, оно Вам просто не пригодиться)))Чемодан должен быть готов для вложения сувениров и рыбы)))))))
Когда я был в круизе Москва-Астрахань я вообще ни о чем не думал что взять в дорогу, а в Астрахань попал сразу на день города.Не берите ничего, оно Вам просто не пригодиться)))Чемодан должен быть готов для вложения сувениров и рыбы)))))))
Рыбы надо брать столько, чтобы съедать в первый день, а не вонять ею неделю в каюте, холодильнике и вокруг каюты на 15 метров!!!
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 23.05.2016 в 07:10.
Рыба воняет почти любая. Круиз заканчивается, туристы выходят, а запах остаётся порой ещё на неделю. Следующие туристы говорят им: Спасибо!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А подскажите еще, пожалуйста:
1. Чистополь. На экскурсии были в том году. Хотим походить по городу сами. Показалось, что до города далековато. Так ли это? И что посоветуете посмотреть?
2. Саратов. Как и на каком транспорте добраться до Соколовой горы?
3. Астрахань. Как дойти до лебединого озера? И где-то попадалось описание пути до места произрастания лотосов в самом городе, не могу найти где и у кого! Вдруг время позволит, мы б сходили! Экскурсия в дельту займет целый день, а хотелось бы сам город посмотреть, вот и возьмем обзорную по городу, но ведь время все равно будет!
Пешком примерно полчаса до центра. Там красивую набережную оборудовали по пути.
Можно взять машину с обзорной экскурсией по городу. Они обычно встречают теплоходы. Покажут и расскажут всё. Высадят, где хотите. Недорого. Нам, по-моему в 300 р. обошлось за 1,5-2 часа.
---------- Добавлено ----------
Я писал. Но не помню где.
Надо пройти вдоль обустроенной набережной вверх по Волге, до места впадения ближайшего протока. Идти не более получаса. На другом берегу притока были лотосы. В 2014 году точно. Можно перейти туда по мосту.
Лебединое озеро совсем рядом с причалом, любой подскажет.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А ещё в Астрахани длинная и симпатичная набережная. Мне она эйлатский променад напомнила. Даже фонтан с подсветкой есть. Город похож на ближневосточный курортный Район.
Лотос растет на стрелке рек Волги и Кутума. Дойти до этого места можно , как описано выше по набережной .