Тема: Хождение по мукам на т/х Дмитрий Фурманов

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 184

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Когда на ваших глазах человека собьют и уедут или будут грабить незнакомого вам человека, вы тоже будете бегать за смартфоном? Видите, что совершается неправомерное действие, вмешайтесь или обратитесь к ответственным за порядок, к ДК в частности. У нее есть сведения обо всех пассажирах и полномочия взыскивать с гостей теплохода денежные средства за испорченное, разбитое, выброшенное. А биографию оставьте себе, если она вам интересна!
    Не передёргивайте мои слова! В сообщении выше вы сами написали, что нужно писать с ФИО, фото и т.п. На что я иронично заметил, что обязательно в следующий раз так и сделаю.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Поверьте ,а вот этого быть не должно!!!Вы дома будите пить такую воду???Есть шеф,есть специальные службы.,меняйте тены,проводите профилактику,чистите в конце концов,или поставьте допфильтры.Можно поставить систему водоочистке с хорошими фильтрами,да дорого но надежно и качественная на выходе будет идти вода.Рынок предлагаемых услуг огромен и выбор есть,вроде не в первобытном строе живем....
    Такого, безусловно, быть не должно. Но это данность, увы, на всех теплоходах, а не только на "Фурманове".

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Обязанности ДК в ИФ:
    Обязанности: оперативное руководство и контроль работы всех служб на борту; контроль сохранности материально-технических ценностей; предоставление своевременной отчетности в офис компании; организация и контроль над проведением экскурсий и культурно-массовых мероприятий.
    Требования: опыт работы на управленческих позициях в сфере культурного досуга; инициативность‚ ответственность‚ самостоятельность‚ коммуникабельность‚ стрессоустойчивость‚ энергичность‚ доброжелательность‚ умение общаться с людьми‚ позитивный настрой‚ уверенный пользователь ПК (знать все основные офисные программы).
    Контроль всех служб в пределах её полномочий. Ресторан ДК не подчиняется. Ресторан подчиняется директору ресторана, а тот, в свою очередь, руководителю службы общественного питания или как там эта должность называется в Инфофлоте. Или вы хотите сказать что за порядок в машинном отделении тоже отвечает ДК?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Речной странник за это полезное сообщение:

Уважаемый
    Речной страннник. Присоединяюсь к написанному выше
    Цитата Сообщение от Natalia_nn Посмотреть сообщение
    озвученная Вами проблема ненадлежащего поведения отдельных туристов на борту, не подходит для обсуждения в данной теме.
    Пожалуйста, создайте отдельную тему о данном круизе и обсуждайте волнующие Вас темы там.

от модератора

Все что касается Пить или не пить? Вот в чём вопрос перенесено С Ю Д А
    Последний раз редактировалось Петрович; 24.05.2016 в 17:38.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

А я вообще ни на одном теплоходе не встречался с проблемой чтоб кондиционер дул так что это стало проблемой.. А если вдруг действительно так холодно то человек может и одеться. А тот кому жарко ничего сделать уже не сможет. Или я чего-то не понимаю?

6. 3 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Уважаемый
    Речной страннник. Присоединяюсь к написанному выше

Пожалуйста, создайте отдельную тему о данном круизе и обсуждайте волнующие Вас темы там.
    Уважаемая Милана, от автора темы вначале ее повествования не поступало просьб не вмешиваться в обсуждение этого рейса. Если мне есть что сказать по данному конкретному рейсу, то почему я не могу этого сделать, тем более что этот инцидент на борту имел место быть.

Цитата Сообщение от Natalia_nn Посмотреть сообщение
    Дальше спорить похоже бессмысленно, видно разные у нас с Речным странником договоры. Мы, обычные туристы, заключаем договор с круизными компаниями, первым представителем которых на теплоходе является ДК. А Речной странник, по всей видимости, заключает договор напрямую с капитаном теплохода. Во и вся разница!
    Давайте без оскорблений? Или для вас существуют только две точки зрения: одна неправильная, другая ваша? Я тоже заключаю такие же договора как и вы. И еще я их читаю, как ни странно.
    Предлагаю модераторам выделить сообщения о поведении отдельных туристов на борту в новую тему и назвать ее, скажем "Наше поведение на борту или Как мы портим друг другу отдых".

9. 4 пользователей сказали cпасибо Речной странник за это полезное сообщение:

Вопрос к автору отзыва: вы обращались с вашими проблемами к директору круиза? Если да, то какие действия были предприняты, какой дан ответ? Если нет, то почему? Вы обращались в службу контроля качества? Есть ли какой-то ответ от них?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Речной странник за это полезное сообщение:

Вообще-то все порядком надоело!на колу висит мочало ,начинаю все сначала.тему свели уже под обсуждения всего.Делаем паузу,Кто хочет пьет кофе и кушает твикс!тема закрыта!появится конкретика и автор постучится в лс открою!Пойду чистить и переносить!
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

13. 7 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Пока подведу вкратце ,наш скромный баланс на 14 страницах.
    1.первое и главное - это ресторан.(точнее нижний ,большой)
    1,1 долгое обслуживание
    1,2 посадили под рабочую вентсистему(очень дуло и было холодно),пересадить не предложили.
    1,3 не убирали долго посуду
    1,4 поставили ребенку шампанское(потом поменяли на сок)
    1,5 отсутствие обратной связи(директора ресторана найти не возможно,администратор разговаривает в грубой форме на повышенных тонах,обещает что то сделать и не делает)
    1,6 качество приготовление пищи,подгорелое(ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ОБЕДА И УЖИН У МЕНЯ БЫЛА СИЛЬНЕЙШАЯ ИЗЖОГА И ПРОЧИЕ НЕПРИЯТНОСТИ! НИ В ОДНОМ ИЗ СВОИХ КРУИЗОВ РАЗЛИЧНЫХ КОМПАНИЙ ( В ТОМ ЧИСЛЕ И ИНФОФЛОТА) У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПОДОБНЫХ СИМПТОМОВ!
    1,7 размер порций(сначала маленькие,потом вроде нормальные)
    1,8 вода в кувшинах с накипью.
    На мой вопрос автору обращалась ли она в службу качества ИФ. ответила.
    -
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение

Я собираюсь обратиться на днях.
    2.Уборка кают (горничные)
    2,1 уборка вообще не производилась.
    "здесь не ступала нога горничной".
    Мусор исчез только за три часа до нашего прибытия в Москву, а производить уборку, конечно, никто и не собирался.
    2,2
    А еще директор круиза на собрании нам сообщила, что введена новая услуга по расстиланию кроватей, якобы это будет происходить во время ужина.Просто смешно! Куда им еще кровати расстилать, когда от выполнения элементарных обязанностей отлынивают!!!
    3 Шведский стол(завтрак)
    3,1
    Я брала кашу, сыр, йогурт. Каша всегда была вкусная и, похоже, качественная.
    А вот с омлетами, запеканками и т.д. большая проблема. Многие блюда было не подписаны, и поэтому точное название этим "шедеврам" я не дам, так как они были зажарены почти до черноты, или подозрительно цвета. Я всегда на теплоходах ем запеканку и омлет, но в данном случае это было исключено, совершенно неаппетитные и неприглядные блюда.
    3,2
    Очереди были, но не больше, чем на других теплоходах. Официантка всегда подходила к столику и предлагала принести кофе или чай.
    Большим спросом пользовался сок, но он не был в неограниченном количестве, могли и не обновить емкость.
    4 Директор круиза.
    4,1
    Я пошла на рецепцию и спросила у любезной девушки, как мне найти Директора круиза. Она ответила, что она подойдет после обеда. Ждать около рецепции мне показалось более безопасным для здоровья, чем морозиться в нижнем ресторане. И действительно, когда я обратилась к Директору круиза с просьбой найти свою неуловимую коллегу, она решила вопрос буквально в течение пяти минут. Я рассказала Директору ресторана и о неподобающем поведении старшей по залу, и о нестерпимом холоде за нашим столиком, и о маленьком ребенке соседей по столу. Кстати, она была очень вежлива, корректна и пообещала, что этого больше не повторится. И надо сказать, обещание свое сдержала
    пока что вот так по проблемам тезисно.Думаю Татьяна озвучит еще что то не попавшее в перечень надеюсь и положительные моменты будут.

Все что касается Пить или не пить? Вот в чём вопрос перенесено С Ю Д А
    Последний раз редактировалось Петрович; 24.05.2016 в 17:41.

15. 15 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Тему почистил.
    Настоятельно прошу всех участников обсуждения,воздержаться от оскорблений,каких либо доводов,сравнений с другими компаниями,а особенно круизами в прошлые годы. Честно ,не интересно сравнение типа, там на т/х ХХХХ были золотые унитазы в позапрошлом году,а тут фаянс....Очень хочется услышать продолжение и мнения,сравнения тех кто ходил уже на этом борту в навигацию 2016.
    Надеюсь на понимание.

Тему открыл.

17. 11 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Кофейня-кондитерская

И кофе, и пирожные очень понравились. Вкусно, качественно, очень уютно.
    Но увы, опять человеческий фактор изменяет оценку не в лучшую сторону. Сотрудница кофейни очень любезна, обслуживает быстро, спрашивает мнение - кажется, что хоть здесь полная идиллия. Но это происходит только когда мало посетителей. Когда кофейня заполняется туристами, все меняется с точностью наоборот. Сотрудница становится нервной, отвечает на вопросы с раздражением. Далее народ начинает возмущаться, почему долго нет заказа, Обстановка накаляется, заказы начинают подавать уже не в порядке очередности, а как придется. В общем, не все там гладко, как может показаться на первый взгляд. Все зависит от количества посетителей в кофейне.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

19. 10 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение: