Тема: Первоклассники. Круиз Москва-Санкт-Петербург+река Нарва. Май 2016. т\х"Михаил Шолохов"

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 163

Ручка есть но не работает у всех! Такая система конкретно на этом телоходе. А методист попался очень словоохотливый и громкий.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Декабрина за это полезное сообщение:

Действительно странно. Ручка бывает изношена и звук дребезжит при её повороте, но так, чтобы совсем не работала первый раз слушу. Скотч то можно купить в любом газетном киоске или в магазинах (на площади перед собором их полно). Но боюсь скотч тут не поможет. Чтобы заглужить звук надо уткнуть в динамик что-либо массивное, подушку к примеру. Но наврядли её получится прикрепить к стене.

P.S. А всвязи с чем не пускали на носовые части палуб?

4. 1 пользователь сказал cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

В прошлом году совсем не пускали , висела цепочка. Сейчас сняли почему не знаю.со скотчем и другими подсобныими ченить придумаем. Русские не здаются

6. 1 пользователь сказал cпасибо Декабрина за это полезное сообщение:

Странно. Ну я ещё частично могу понять когда не пускают на корму палубы (хотя это тоже глупость), но когда не пускют на нос это идиотизм. А что там в носовой части, даже столов и стульев нет или на этом теплоходе носовые помещения перестроены в люксовые каюты?

8. 2 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Декабрина Посмотреть сообщение
    Ручка есть но не работает у всех! Такая система конкретно на этом телоходе. А методист попался очень словоохотливый и громкий.
    А с методистом не пробовали поговорить,чтобы подъем попозже ,отбой пораньше,и днем " тихий час "? Это же все-таки отдых!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Странно. Ну я ещё частично могу понять когда не пускают на корму палубы (хотя это тоже глупость), но когда не пускют на нос это идиотизм. А что там в носовой части, даже столов и стульев нет или на этом теплоходе носовые помещения перестроены в люксовые каюты?
    Люксовых кают на носу нет. Солнечная палуба там рубка прохода нет.шлюпочная палуба на носу столы и стулья, бар, но нет прохода на корму где шлюпки.средняя палуба на носу домашний пивной бар, видимых причин не пускать нет

А выключить из сети приемник нельзя? Там вилки с розеткой нет? Я бы сдурел от этого. Реально.

[QUOTE=Dmitryi1980;227963]А выключить из сети приемник нельзя? Там вилки с розеткой нет? Я бы сдурел от этого. Реально.[НЕТУ НЕЗЯ. МЫ ТОЖЕ С УТРА ДУРЕЛИ

Так я бы и днем дурел...я трансляцию в каюте практически не включаю ,поскольку на отдыхе,...я к капитану пошел бы,наверное,чтобы отключили эту говорилку. Пусть пришел бы радист и как-то ее отключил...хоть снял бы ее вообще.Вообще серьезное нарушение в плане комфорта на теплоходе и прав человека на тишину,зачем ,собственно,многие и идут в круизы.

Из-за сигналов по безопасности снимать нельзая. Так мы давно бы уже вилку втыкнули....или....

---------- Добавлено ----------

Стоим в углическом шлюзе. Стоянка в Угличе 2 часа. Знакомое многим место

16. 1 пользователь сказал cпасибо Декабрина за это полезное сообщение: