Ручка есть но не работает у всех! Такая система конкретно на этом телоходе. А методист попался очень словоохотливый и громкий.
Ручка есть но не работает у всех! Такая система конкретно на этом телоходе. А методист попался очень словоохотливый и громкий.
Действительно странно. Ручка бывает изношена и звук дребезжит при её повороте, но так, чтобы совсем не работала первый раз слушу. Скотч то можно купить в любом газетном киоске или в магазинах (на площади перед собором их полно). Но боюсь скотч тут не поможет. Чтобы заглужить звук надо уткнуть в динамик что-либо массивное, подушку к примеру. Но наврядли её получится прикрепить к стене.
P.S. А всвязи с чем не пускали на носовые части палуб?
В прошлом году совсем не пускали , висела цепочка. Сейчас сняли почему не знаю.со скотчем и другими подсобныими ченить придумаем. Русские не здаются![]()
Странно. Ну я ещё частично могу понять когда не пускают на корму палубы (хотя это тоже глупость), но когда не пускют на нос это идиотизм. А что там в носовой части, даже столов и стульев нет или на этом теплоходе носовые помещения перестроены в люксовые каюты?
А выключить из сети приемник нельзя? Там вилки с розеткой нет? Я бы сдурел от этого. Реально.
[QUOTE=Dmitryi1980;227963]А выключить из сети приемник нельзя? Там вилки с розеткой нет? Я бы сдурел от этого. Реально.[НЕТУ НЕЗЯ. МЫ ТОЖЕ С УТРА ДУРЕЛИ
Так я бы и днем дурел...я трансляцию в каюте практически не включаю ,поскольку на отдыхе,...я к капитану пошел бы,наверное,чтобы отключили эту говорилку. Пусть пришел бы радист и как-то ее отключил...хоть снял бы ее вообще.Вообще серьезное нарушение в плане комфорта на теплоходе и прав человека на тишину,зачем ,собственно,многие и идут в круизы.
Из-за сигналов по безопасности снимать нельзая. Так мы давно бы уже вилку втыкнули....или....
---------- Добавлено ----------
Стоим в углическом шлюзе. Стоянка в Угличе 2 часа. Знакомое многим место![]()