Была на сайте, уже удалили...
Есть на следующий круиз (в Казахстан): http://flotrusich.ru/excursions/eksk...-25-05-2016g-/
Простите, что влез не по теме...
"Русь Великая" у Ворошиловского моста в Ростове-на-Дону (15 минут назад).
![]()
Извините, отвлекся я от темы на несколько часов. В Ростове был 4ж, но не было времени. А потом не было интернета. Так что вчерашние фото тоже не залил пока. Последняя надежда сегодня на Азов. Он уже виден на горизонте.
В 17 часов прошли центр Ростова и подъёмный жд-мост. Сейчас идём по самому Нижнему Дону, где сейчас никто из пассажиров больше не ходит. Солнечно, соловьи поют. Ляпота. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Во время ужина проходили город и порт Азов.
Редкий круизный город Ростов великолепен с реки.
Уникальный круизный город Азов грандиозен с реки. Это надо видеть.
Естественно я предпочёл ужину великолепные виды. как результат, ужин мой длился рекордно долго. Почти 50 минут. Но это я сам виноват.
---------- Добавлено ----------
Пока разрывался между хлебом и зрелищами, загрузились вчерашние фото. Получите их без сортировки и описания пока. Сколько успею выложить, пока не кончится речной интернет.
---------- Добавлено ----------
9ый день путешествия. 30 апреля 2016 года. 4ый день круиза на РВ. ВДСК. Ильевка-Пятиморск. Цимлянское водохранилище. Дон. Романовская.
01.
![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Alexandro, Dashulya, Deni-M, kiper163, kiril40, Ladelnika, Lanser, Natalia_nn, StPLover, vadima05, zav486, Александр Зайцев, Антон Зубов, АХАТ, Барабуля, в.а.ш., Вольдемар, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, Маринару, Милана, пих, Селебрайна, Сергей+Татьяна, СергейГалина, Стармех, Уралец, элли, Юр.