ЛЮМакс, я так понимаю, что сейчас погода не жаркая и вопрос открытия окон не очень актуален, но все же просветите, есть дискомфорт от недостатка свежего воздуха. Меня закрытые окна очень напрягли, из-за них в основном и не решаюсь на РВ
До вчерашнего дня было терпимо. Вчера вечером было душно. Открывали дверь.
---------- Добавлено ----------
Чуть-чуть до Ростова.
На Аксайском рейде неожиданно встали на якорь. То ли раньше идём, то ли лоцмана ждём, то ли не пускают пока...
Официальной информации от руководства, ДК и методиста пока нет...
Война-войной, а обед у нас по расписанию.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Смотрите тут:http://riverforum.net/showthread.php?t=650&page=61 сообщение 605...
Стоим на рейде! Из Самары пришли грустные новости умер наш общий речной друг-Сергей Викторович, вот такие дела.....
С Уважением! Максим.
Ожидание затянулось. Общался с ДК. Она заверила, что всё по плану. На борту работает портовый контроль и погранцы. В этот раз мы идём в Ейск без остановки в РнД. А в 2014 году мы эти 3 часа гуляли в Ростове. Это более интересный вариант, кмк. Смысл жизни на реке в движенье.
Сейчас уже снялись с якоря, развернулись, и пошли дальше вниз. Смясл в движенье. )
Под регулирующем движение мостом должны пройти в 18 часов вроде.
С Уважением! Максим.
[QUOTE=ЛЮМакс;225109
Купили экскурсий на Ейск, Крым и Константиново. На двоих обошлось в 15 тысяч.[/QUOTE]
Интересно, во сколько же обойдутся экскурсии всего круиза (если из расчета одна за стоянку), насколько я помню они все платные, в цену круиза не входят или что-то все же есть