такими темпами мы и до инструкции о правилах пользования туалетной бумагой дойдем.Ну во всем должен быть здравый смысл...
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
какими темпами? тема с десятью строчками перегрузит раздел? а вот теми темпами, что есть уже нафлудили тут 11 страниц.
Здесь имеются люди, которые тоже не заканчивали никаких курсов, однако, фотографии размещают вполне достойного качества!
И сделаны эти фотографии не на проф-зеркалку, а на обычную мыльницу или даже смартфон!
Да уж, хорош полёт...
Поезд прибыл на станцию... Поезд убыл со станции...
Ворота шлюза открылись... Ворота шлюза закрылись... Вода пошла...
Ну, это не ко мне!![]()
MIXCD, и я, и UliaConova говорили НЕ ПРО СЮЖЕТ фотографий, а ПРО КАЧЕСТВО, так что Ваш пример не совсем удачен!
Кстати, у обоих вышеупомянутых форумчан есть фотографии хорошего качества - вот ими бы и ограничились!
Надоело, а что делать?
serzhik, а Вам не надоело ломать глаза, разглядывая "ёжиков в тумане"?
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Если участники размещают фото хорошего качество и уважают читающих то и подобных замечаний не будет.
---------- Добавлено ----------
Есть и поэтому я написала %80 "высокохудожественные". Если бы это был первый отчет вышеупомянутых людей, то я бы промолчала и подождала следующих, но это уже не первый отчет. Претензий к тексту ни каких.