Молодец сделал отчет, другие 300 туристов многие из них форумчане ИФ и Риверфорума это не сделали никак вообще.
Молодец сделал отчет, другие 300 туристов многие из них форумчане ИФ и Риверфорума это не сделали никак вообще.
И одному и другому это простительно. Они не заканчивали курсы фоторепортеров с которых надо драть три шкуры за кВакчество. Это надо спрашивать с блоггеров. А им ставят спасибо чаще даже не за фото, а за желание донести до "зрителя" актуальное состояние "движения в путешествии", чувство полёта души.
Можно конечно забивать сервис хорошими картинками с видеокамер теплоходов, как это делают на одном форуме, но.... Пусть эти хорошие картинки делают уж там, а не тут. Их ценность ничто по сравнению с фото глазами путешественника.
Это все равно, что говорить о творчестве Пикассо, Шагала, Кандинского - у них же тоже, вроде как качество в оценках некоторых не того.
---------- Добавлено ----------
Ну как так? Автор сам решит когда написать, что "убийца в этом фильме - шофер". Видимо, по его задумке это время не наступило. А вы тут сразу хотите узнать...![]()
Тема почищена. Разговоры о качестве фото вынесены в другую тему.
И снова мимо! С какого перепугу Вы так решили? Не было бы интересно, не читал бы! Как не читаю ваши сообщения о погоде!
Репортажи, причём ОБА, я читал с интересом, т.к. у меня была мысль пойти на "Дмитрий Фурманов", но к счастью, я этого не сделал - насторожило обилие рекламы, расписание, которое меня не устраивало и "10 звёзд"!!!
Столько, "косяков", что и под кровать в поисках мусора не надо лазить!!!
Из рассказов форумчан:
1. Проблемы с рестораном (пусть даже и исправленные к концу рейса)
1.а. ОЧЕНЬ бедный ШС.
1.б. Еда на котором, к тому же, заканчивалась через 10 - 15 минут после начала завтрака!
1.в. ОЧЕНЬ маленькие порции.
1.г. ОЧЕНЬ долгое ожидание еды.
1.д. Неумелые официанты, роняющие ложки/вилки и обливающие супом туристов!!!.
2. Горничные, не обращающие внимания на табличку "НЕ БЕСПОКОИТЬ".
3. "Некрасовские" программы дня (мелочь, конечно, но всё же!)...
4. Чартер на теплоходы: qwertym8 не смог сесть в первые 2 автобуса.
Были ещё жалобы, но мне просто лень всё читать сначала, чтобы найти их снова!
ВСЕМ, оправдывающим имевшиеся на теплоходе "Дмитрий Фурманов" недостатки первым рейсом, несработанностью экипажа, турбригады и т.д.
Если при продаже товара/услуги не были оговорены КОНКРЕТНЫЕ недостатки, то их быть НЕ ДОЛЖНО!
У кого-нибудь из туристов в Договоре были прописаны указанные недостатки? Нет?! Значит, их быть НЕ ДОЛЖНО!
Но поскольку они были, то это вина конкретных сотрудников и самой компании!!!
Последний раз редактировалось Папа-моряк; 01.05.2016 в 23:22. Причина: по просьбе Петровича
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк-Вам официальное предупреждение.
1/ Имя у автора -Леонид ,но не как дядюшка Лё.
2/а еще у него есть НИК на форуме qwertym8
Так что потрудитесь отформатировать Ваши сообщения.В противном случае я буду вынужден Вас забанить.Если на Вашем форуме к Леониду так принято обращаться или просто у Вас персонально все сходит там с рук,то здесь такого больше не будет.
Я надеюсь,что больше не буду объяснять.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Alexandro, Angel, Dashulya, goee, Irinka, kiper163, Ladelnika, MIXCD, Natalina, Project, serg333, serzhik, StanislavRybak, turist, Александр Зайцев, Александр Марков, Андрей НН, Бармалей, Влад, Гагуля, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, марчелло, Машинист, пих, Серый, террановец81, Челнинец, Юр.
Итак начало статистики по теплоходу Дмитрий Фурманов.
На первом месте теплоход Дмитрий Фурманов, на второе место я поставил Бенуа, на третье теплоход Карл Маркс, на четвёртое место теплоход Октябрьская Революция, на пятое место Григорий Пирогов, на шестое место теплоход Президент, на седьмое место - Рихард Зорге ныне разорившейся компании Речтурфлот, на 8 месте ныне сгоревшая Анна Ахматова и на самое последнее девятое место теплоход Михаил Танич.
К сожалению оценка питание ресторана на 2, а вот скорость обслуживания на двойку, ибо медленно.
Очень мало выбора блюд и напитков на шведском столе
Развлекательная программа просто супер - особенно хорошо выступали дуэт «Rat moons» а также Василий Якимов, Диана Тарасова, Диана Нечаева, Полина Морозова, Кристина Кацура, Денис Сотников а так же Гагик Багирян.
Особая благодарность Светлане Богдановой а так же Ольге Городицкой.
Команда теплохода отлично выполняла свою работу - оценка 5+
Минусы конечно есть
1 - Нет стульчика в Каюте
2 - Нет освещения на корме средней палубы в ночное время, ибо там курят.
Теперь перейдём к статистике моих трат на эту поездку
Путёвка - 6679 рублей 45 копеек +
+ билет на поезд - 1387 рублей 40 копеек +
+ чай без сахара в поезде - 33 рубля +
+ фильм о круизе - 500 рублей +
+ покупка видеоредактора MAGIX Видео делюкс 22 Plus - 2320 рублей с учётом скидки 400 рублей =
= 10919 рублей 85 копеек
Возможно что то и забыл - комментируйте и дополняйте мои оценки.
До новых встреч на теплоходах компании Созвездие Инфофлота.
Огромная благодарность Александру Соснину.
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 06.08.2016 в 05:38. Причина: оценку ресторана я поставил всё таки 2.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Ну, вот, в то время как другие голодали в круизе, Леонид ставит 5 ресторану. А где минус по трансферу из Нижнего в Городец?
qwertym8
Насчет команды, анимации и самого теплохода в принципе согласен.
Но лично я 5- ресторану не поставил бы..