В последнее время фильмы в качестве Blu-ray вытесняют DVD. Но насколько это преимущество высоко, т.к. дело это затратное. А Вы покупаете фильмы на Blu-ray?
В последнее время фильмы в качестве Blu-ray вытесняют DVD. Но насколько это преимущество высоко, т.к. дело это затратное. А Вы покупаете фильмы на Blu-ray?
Смысл есть, когда размер экрана (плазменной либо ЖК-панели, либо экрана для проектора) значительный. У меня пока такого нету, а на 32" DVD хватает за глаза.
Я их скачиваю Точнее BDRip'ы
лениво даже качать. ТЕм более современный кинематограф на 99 процентов мне до лампы, а старое все в онлайне можно посмотреть.
---------- Добавлено ----------
это при условии, что большее способно полноценно воспроизвести разрешение исходного изображения (например видеопроектор)
Мне проще скачать фильм, чем купить
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Константин 2, зря-зря так. Есть фильмы достаточно умные и добрые. Хорошие комедии, которые можно даже пересмотреть не раз. Я не про наши, не про отечественные.
И наши есть из старых в FHD варианте - студия "Крупный план" занимается реставрацией фильмов, снабжая их к тому же многоканальным звуком. Недавно посмотрел "Белое солнце пустыни" в таком качестве. Кроме игрового кино есть еще и масса познавательных фильмов - National Geographic, к примеру. Их, конечно, гораздо приятнее смотреть в высоком разрешении и с хорошим звуком.
ЗЫ В опросе не хватает однного пункта: "Использую альтернативные источники FHD видео (онлайнТВ/торренты)"
Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.