а для меня самое главное - безопасность!
Любимый теплоход (проект)
Оператор (только известные компании)
Любимый(ые) оператор(ы)
Каюта (удобства)
Палуба (борт: левый, правый)
Интересный маршрут (определенное направление)
Интересный маршрут (новые стоянки)
Даты круиза
Длительность круиза
Стоимость круиза
Хороший коллектив, хожу с друзьями
Учитываю все
За меня выбирают: близкие, агентство
Другой вариант. Отвечу в теме.
а для меня самое главное - безопасность!
морячкаКэт, это как? Как вы определяете на каких судах опасно, а на каких нет?
Да, как определить эту пресловутую безопасность? Отзывы туристов о прошедшей навигации, наличие спас.средств, огнетушителей не в счет.
Апну тему для вновь прибывших. Напомню: голосование с возможностью выбора нескольких вариантов.
Заодно, закреплю промежуточные результаты голосования на сегодняшнее число, за почти 5 лет:
Промежуточные результаты даже не буду комментировать пока.
Только в шутливой форме, как в моём любимом биатлоне: Определилась шестёрка лидеров. Победитель, мне кажется, уже известен. Но за остальные 5 мест идёт ожесточённая борьба. Особенно за "цветы" (места с 4ого по 6ое).
Голосуйте, кто ещё не успел, а то проиграем.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не правильное решение.
Надо бы создать новый опрос-тему, с этими же самыми пунктами опросами (естественно закрыв эту и спрятав результаты) и потом сравнить. Может у кого за 5 лет изменились критерии, а переголосовать в этой же теме, в этом же опросе уже не получится.
Вот тогда и стало бы понятно, что за 5 лет произошло (ну или ничего не изменилось).
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Моё мнение останется прежним.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
С Уважением! Максим.
Ну так и сделайте. Чего ждать неделю? Новички и в вновь созданной теме могутпроголосовать. Они на статистику изменилось/не изменилось не повлияют. Я говорю о тех кто уже проголосовал и хотел бы переголосовать. Может и есть такие...
ps: только не забудьте что кто будет заниматься сравнением....
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Я считаю, пусть для чистоты эксперимента проголосуют в обеих темах. Спешить некуда. До новой навигации ещё далеко.
Сейчас со временем напряг. А вот через месяц у меня должна появиться масса времени для этого. Тогда и готов сделать.
---------- Добавлено ----------
Как автор темы, прошу модераторов, если есть такая техническая возможность, добавить в опрос опцию и фразу: "Этот опрос будет закрыт 29.02.2016 года."
С Уважением! Максим.