В г.Рыбинск у каждого из нас были свои планы. У меня -прогулка по городу с осмотром достопримечальностей и уголков города,а у мамы(turist) -Автобусная экскурсия в Мологу. Рыбинск открылся для меня с другой стороны. Я по другому взглянул на него (не как на провинцию) и мне он понравился.
![]()
Во первых оказалось,что Рыбинск развивающийся город, с развлекательным парком и речкой,недалеко от пристани(о наличии ее я не знал)
Колесо обозрения в парке развлечений
Далее я гулял по ипровизационно придуманному пути
![]()
Прошу прощения за такое поведение(это ответная реакция на критику).Продолжу повествование.
В Рыбинске мы стояли с "Бородино" и "Василием Чапаевым"
Вернулся на причал и прогулялся по набережной
"Рыбинское Трио"- "Чапаев", "СГ" , "Бородино"
Экскурсия в Мологу затянулась-но все пришли вовремя на теплоход. Далее на следующий день нас ждал утренний г. Углич.
В Угличе мы стояли 3 часа. И мы всё успели сделать за это время : погулять по городу,купить сувениров, встретиться с Антоном Зубовым. Посмотрел я и на новый памятник в угличском Кремле.
Стояли мы в Угличе с "Красиным"
Новый Памятник в Угличе
![]()
После нашего отправления из Углича состоялась репетиция концерта. Ваш повествователь учавствовал и в ней и в заключительном концерте,где исполнил Песнюню и рассказал стих. Я был единственным туристом,который вообще в концерте учавствовал(это было впервые)
Прибыли мы в Москву на следующий день. Символично было то,что покидали теплоход мы через К.Маркса(на том самом тх,на котором будет закрытие навигации 2015)
![]()
По традиции -Мнение и Итоги круиза.
Мнение о Круизе
1) Теплоход ухоженый,вежливый персонал, приятные бармены и официаты
2) Каюта убористая(мало пространства) по сравнению с ВЪ
3) Бортовки на теплоходе не регулярны,но существуют,что очень приятно радует(По сравнению с "бортовками" на Булгакове- они идеальны)
4) Еда вкусная,порции большие,быстрое обслуживание официантами столиков
5) Развлекательная программа хорошая(игры,мастер-классы,аниматоры) очень понравилось. И хочется отметить детского аниматора- Татьяну. Хорошо проводила игры(мафию,алиас,тик так бум). Было весело и интересно.
6) Уборка регулярно проводилась, все было четко по расписанию.
Минусы:
1) Размеры каюты
2) Отсутствие перил на прогулочной палубе возле носа тх
Оценка круизу (вывод)
Теплоход : 5-
Развлекательные программы: 5-
Ресторан,официатнты,Директор ресторана:5
Команда тх(капитан,Матросы и тд)- 5
Экскурсионные программы - 5
Директор круиза - 5
Спасибо "Солнечному городу" за хороший круиз! до новых Встреч!
![]()
Мне интересны отчеты новых для меня теплоходах.
Кто-то пользуется фотоаппаратом, пусть даже и простой мыльницей, но фото получаются замечательные. Даже если снимать на планшетник, с нормальной, хорошей настройкой.
Что снимать претензий нет, так как и к манере съемки. Но хотя бы элементарное уважение к читающим. Фотографии можно и качеством получше.
Они даются всем. Если снимать с любовью и подождать элементарной автофокусировки.
---------- Добавлено ----------
Ну размытость там...... ооочень "небольшая"
---------- Добавлено ----------
Критика???????!!!!!! Обычный вопрос уже критика?
Андрюш, к чему такое ерничанье?
Ну нет у человека высококачественной фототехники, снимает на планшет, и что?
Видишь ли, в чем разница - одни покупают путёвки за полную стоимость, и у них не остаётся денег на хороший фотоаппарат, а другие ходят в круизы за бесплатно, и могут себе позволить крутой фотик.
Так может не стоит вторым подкалывать первых?![]()
Станиславу спасибо за рассказ, было очень интересно!