У меня теперь везде работает. Замучился с жпс бороться. Купил спутниковый вай-фай-интернет. Безлимитный на весь рейс. По первым ощущениям скорость хорошая, в каюте работает. Теперь из каюты можно не вылезать: Включил камеру переднего вида, сдева понорама на полгоризонта, красота. еще бы окно открыть. но стеклорез я с собой не взял. )
---------- Добавлено ----------
Так и было
Мегафон-интернета нет до сих пор, хотя скоро уже Николаевский гу.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Теперь по порядку.
Пока нас кушал ШС, снялись с якоря и пошли вниз.
В Кочетовский шлюз вошли в 9 часов. Задержка из-за тумана 8 часов. Весь график шлюзований на ВДСК, который я выкладывал выше, полетел лесом. График круиза тоже...
Объявили, что Волгоград будет не завтра вечером, а послезавтра утром с 7 часов. Таким образом задержка достигнет 13 часов...
Но в Москву обещают придти во время. А я бы на 2-3 здесь задержался. Надо все заявленные стоянки посетить. )
А пока у нас 2 для на воде подряд. Красота!
На Анабелле пока все нравится. Питание изысканнее, чем на Горьком!
2 пока существенных недостатка.
Не открываются окна.
Нельзя выйти на нос. Шлюзования как обычно не посмотришь. Только через носовую камеру или через носовые окна ресторана.
Люба сейчас участвует в конкурсе по рисованию матрешек,, а мы до обеда загорали на палубе.
Много различных птиц, животных и особенно танкеров.
Кабанов правда не видел, но видел настоящего крокодила, который бросился под наш нос, как Анна Каренина. Фото будут позже.
С Уважением! Максим.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Пока обедали, прошли Николаевский ГУ. Отставание по прежнему 8 часов.
Эх, чую, встали мы в график Невского. И теперь 14ый шлюз с казаками и Волжская лестница шлюзов будут в темноте (ночью).
А такой шикарный график был на ВДСК. (
Зато Солнце опять радует. На верхней сковородке тепло.
С Уважением! Максим.