Подумал и все таки решил опубликовать скромненький фоторепортаж (никакого банкета просто прогулка по реке ) за качество прошу не судить строго -день рождения все таки![]()
Подумал и все таки решил опубликовать скромненький фоторепортаж (никакого банкета просто прогулка по реке ) за качество прошу не судить строго -день рождения все таки![]()
Последний раз редактировалось требучет; 03.06.2012 в 12:43.
Отчаливаем
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:41 ----------
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ----------
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
![]()
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------
Последний раз редактировалось требучет; 03.06.2012 в 14:21.
Продолжение следует ...
требучет, а у меня Ваши фото печему-то открываются очень медленно и не все в результате. Подозреваю, что не хватает мощности моего нетбука или пропускной способности интернет-канала.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Фокусы мэйл руя потому и прервался ... они подогнали фото систему под одноклассники и теперь вот такая ерунда,
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:22 ----------
да этого момента открываться все должны , а дальше буду думать - может другим фотохранилищем воспользуюсь.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------
Раньше они позволяли ссылки брать с уменьшенного размера фото и соответственно оно и весило меньше а сейчас выходит только с полноразмерного , оно и весит прилично и у них там какие то заморочки по объему видно![]()
подумал и решил загрузить остальные напрямую с компа
Вложение 4113 Вложение 4114Вложение 4115