Верно, Анабелла идет через Астрахань на Ростов, везет туристов Дягилева
Дягилев сегодня загружается в Спб и пойдет с интуром на Москву,где останется и зимовать, закончит навигацию 2 октября
Верно, Анабелла идет через Астрахань на Ростов, везет туристов Дягилева
Дягилев сегодня загружается в Спб и пойдет с интуром на Москву,где останется и зимовать, закончит навигацию 2 октября
По идее вместе с Буниным 28 числа
Вниз. Ушла в 19:00 вместе с Буниным.
---------- Добавлено ----------
Погуляли на экскурсии. Все стандартно. Авто, 3 часа, Строгоновская церковь, Смотровая на стрелку, Кремль, Чкаловская лестница.
У РВ сегодня было одновременно 20 автобусов и "маршруток" для туристов Горького, Бунина и Анабеллы.
Напросились на экскурсию на Бунина и Анабеллу. Интересный проект у последней. Надо будет его как-нибудь попробовать. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 26.09.2015 в 22:26.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ночуем на Горьком у центрального причала в Нижнем.
Скажу, что для нас это необычно. В Нижнем мы привыкли ночевать на берегу: мини-гостиница Чилаут, гостиница Заречная.
Но на теплоходе лучше!
С Уважением! Максим.
Максим, а не продолжить ли тебе круиз до Самары?
Доброе утро! Наконец-то удалось мне выспаться в 1ый раз за круиз. )
Не надо было ночью сидеть на палубе, любоваться проходимыми местами, потом встречать рассвет по ходу. Я по этому поводу даже ШС сегодня проспал. )
Утром подошел Бенуа и встал к нам 2ым бортом. Но даже это не смогло меня разбудить. )
Сегодня на нем начинается Клубный круиз. Надо будет проводить. Может кого из знакомых встретим.
И еще у нас целый день на разграбление Нижнего. Стрижи и Ласточки на сегодня раскупили под чистую.
Так что взяли ночной поезд №1 Владивосток-Москва. Есть у меня мечта, прокатиться на этом поезде по полному маршруту с остановками... Так что сегодня у нас репетиция-презентация.
С Уважением! Максим.
Да я бы с удовольствием, но вроде мест нет...
Если серьезно. Еще 5 дней назад серьезно рассматривали Клубный круиз в качестве завершения навигации. Получалось очень изящно: перетащили бы вещи с борта на борт и, вуаля, мы на Бенуа идем до Волгограда.
Но по работе у меня не срослось. Теперь у нас другие планы на завершение навигации...
С Уважением! Максим.