Доброе утро. Мы уже почти в Ростове, проходим Аксай. Прибытие в 9. С 25 по 27 буду жить в Ростове, а с 27 по 2 октября ещё раз проутюху Дон на АН. Ростов - Волгоград - Ростов.
У меня на эти 2-3 дня была запланирована поездка в Абхазию, но не срослось. Бронировал экскурсию Адлер - оз.Рица - Гагры - Пицунда - Н.Афон - Адлер в двух фирмах, но их обеих вчера позвонили и извинились... Недобор групп.
Так что сдал билеты на поезда. Погуляю 3 дня здесь.
![]()
@Марина@, Cтарпом, Dashulya, Dmitryi1980, Irinka, kiper163, Vit247, Александр Зайцев, Алексей Соколов, Алина, Антон Гуров, Антон Зубов, антон13, Бармалей, в.а.ш., Влад, Вольдемар, Ирина Гуревич, коллекционер, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пих, Сергей+Татьяна, Слобожанин, террановец81, Уралец, Ю.К., Юр., Юрий
"Донские казаки" дома, приятная картина.![]()
Попрощался временно с АН. Чемодан оставил на борту, с собой взял только самое необходимое.
Основная масса туристов поехала на трёхчасовую экскурсию по Ростову (с вещами), которая завершится на ж/д вокзале.
А я заселился в хостел "Ростов". Одноместный номер очень похож на мою каюту на АН
Удобства на этаже на 4 номера, но пока я один на втором этаже.
Стоимость номера - 1200 р за двое суток, бронировал через букинг. WI-FI очень шустрый. На первом этаже есть кухня (плита, холодильники, посуда, стол и т.п.).
---------- Добавлено ----------
Говорят, что скоро "Литвинов" должен прийти.
Последний раз редактировалось Александр Марков; 25.09.2015 в 18:04.
Александр Марков, замечательный круиз ! Поздравляю! Спасибо за репортаж!
Пошлялся немного по набережной, как у Розенбаума
Под солнцем южным, как под грудью у мадам,
Немного жарко, но до одури приятно,
И все фланируют под ним туда-сюда,
А я фланирую под ним туда-обратно.
Памятник Алёше Пешкову, Человеку и Пароходу!
Рыбаки
Ремонт Ворошиловского моста обещают закончить к 100-летию Революции, но машины по нему уже ездят.
ИС спрятался в кустах
Мост подняли, полный вперёд!
![]()