Два форумчанина отправляются в круизы на разных теплоходах, а вот репортажи решили объединить в одну тему.
Я представляю Юг, и стартую сегодня на теплоходе "Александр Невский". За Север будет отдуваться Максим (ЛЮМакс), который отправляется 1 сентября на теплоходе "Г.Р.Пирогов"
Я думаю представитель Севера в ближайшие время подключится к репортажу, а я пока расскажу о своем круизе.
Сегодня в 19-00 теплоход "Александр Невский" отправляется из казанского речного порта по маршруту...
Для наглядности решил "позвать" на помощь свою коллекцию "магнитиков", всё равно пылится на полках.
Кроме представленных городов на обратном пути нас ожидают две зеленые стоянки в Ахтубе и Усовке.
Как и в предыдущем круизе на этом теплоходе у меня каюта в трюме с удобствами. Загрузка на этот рейс почти 100%, будет весело
Репортаж буду вести при помощи Билайна, при возможности обещаю немного фотографии.
Ну все пора собираться, выезжать придется пораньше. Сегодня в городе отмечают День Республики,так что центр будет частично перекрыт.