Один автобус.
Вроде что-то дует..
маленький и приятный сюрприз - бутылочка питьевой воды на каждом сиденье автобуса.
20.09. Были в Волгограде ... на экскурсии подали один 2-х этажный автобус на две группы (без воды) одна группа с посещением панорамы .другая без... было тоже жарко (под 30).
У нас группа на панораму не набралась.
Мы сейчас на Мамаевом кургане.
Но некоторые пошли по самостоятельной программе.
Программа была простая: смыться из душного жаркого автобуса, и залезть под холодный душ.
Программу выполнил. Надеюсь, что через неделю, когда я снова буду здесь, и погода будет помилосерднее, и автобус посолиднее.
Хотя, надо сказать, что этой экскурсии у нас в программе не было. Она была предоставлена в подарок. А дарёному коню..., ну сами знаете.
---------- Добавлено ----------
На чём я там остановился?
Волжский. Много снять не получилось, т.к. во время шлюзования был прощальный обед.
![]()
@Марина@, Cтарпом, Dashulya, Dim, Dmitryi1980, Irinka, kiper163, Ladelnika, Project, Vera, yurik, Александр Зайцев, Алексей Соколов, Алина, Антон Зубов, антон13, Бармалей, Влад, Вольдемар, Ирина Гуревич, Казаночка, коллекционер, Маринару, Миха, пих, Погремушка, Слобожанин, Татьяна, Ю.К., Юр., Юрий
@Марина@, Cтарпом, Dashulya, Dmitryi1980, Irinka, kiper163, Ladelnika, Project, Vit247, yurik, Александр Зайцев, Алексей Соколов, Алина, Антон Зубов, антон13, Бармалей, в.а.ш., Влад, Вольдемар, Ирина Гуревич, Казаночка, коллекционер, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пих, Слобожанин, Ю.К., Юр., Юрий