Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 23 из 155 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1543

Обо всём остальном.
    Все Ваши опасения связаны не с теплоходом, а с конкретной каютой, которую Вы выберете. Вот тут уж как повезёт, что, собственно, относится и к тому же 301-му.

В отличие от проблем, описанных в упоминавшемся сообщении, у нас в каюте (по другому борту, ближе к середине) всё было отлично. Вот не поверите, как хотелось стукнуть того, кто включил отопление: мы ушли на берег, оставив кондиционер работающим. Однако же эта проблема может возникнуть и на других теплоходах. В мае я ничего не смогла сделать с включённым отоплением на «крокодиле». Это при том, что там отопление и охлаждение отдельно.
    Кондиционер на «Пушкине» регулировать можно только увеличивая или уменьшая объём воздуха. Слегка подшумливает даже в выключенном состоянии, если специально слушать, а так – быстро перестаёшь замечать.

На «Пушкине» мы, так сказать, «протестировали» три каюты: две на средней, одну на главной палубе. Никаких особых проблем не обнаружилось. Единственно, кондиционер не всегда справлялся с большой жарой. Проблема решается простым открыванием окна, к тому же свежий речной воздух. (А если ещё открыть дверь, то духоту выносит вместе со всеми незакреплёнными предметами. Правда, надо вовремя выскочить в коридор. Способ применим на любом типе теплоходов) Опять-таки, в других каютах, по отзывам, охлаждалось очень хорошо.

Окно.
    Проблема, обозначенная словом «сифонит», обусловлена не окном, а уплотнителем. И, если конкретный уплотнитель в конкретном окне никудышный, то какая разница, какой теплоход. Зато, на мой дамский взгляд, самое легко открываемое окно из всех.

Дизайн.
    Я не случайно написала: «он другой». Действительно, весьма интересно и достойно внимания.

Корма.
    Каюта на моих фотографиях – четвёртая от кормового пролёта. Никаких особых шумов я не помню (11-дневный круиз), хотя тоже волновалась из-за кормового расположения. Кстати, сейчас эту каюту, судя по схеме, не продают туристам.
    По поводу шума из ресторана… Вообще, он находится почти над всей средней палубой, начиная от холла. Если же брать его наиболее шумные точки, то бар расположен над каютами от главного пролёта где-то по четвёртую-пятую, а кухонные прибамбасы – над кормовыми каютами, которые не продаются.

Цена.
    Это, конечно, тёмный лес, в котором светло только тем, кто эти цены и назначает. Но здесь я полностью согласна с MIXCD. Другими словами, какого-то подвоха, связанного с отсутствием комфорта в ярусной каюте, я не вижу.

В целом всё очень даже неплохо. Некоторые из моих друзей, кроме слова «отлично», других в отношении этого теплохода не употребляют.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Таня за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    А вот от этого я бы не отказался. Своего рода бесплатный и бесшумный кондиционер получился бы.
    Лишь бы не бесплатная баня...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Ярославль, Рыбинск, Углич в один день.
    А вот это навряд ли возможно. Если только высадка туристов на экскурсию в Рыбинске, а посадка в Угличе, без стоянок.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А вот это навряд ли возможно. Если только высадка туристов на экскурсию в Рыбинске, а посадка в Угличе, без стоянок.
    Возможно.

Прибытие теплохода в Ярославль.
    Варианты экскурсионного обслуживания (по выбору туриста):
    1 ВАРИАНТ: авт. экскурсия Ярославль — Ростов Великий — Углич. Отъезд на экскурсионную программу (отправление теплохода на перегон до Углича). Обзорная авт. экскурсия по городу Ярославль. Обед в ресторане города. Переезд в Ростов Великий. Ростовский Кремль. Переезд в Углич. Прибытие в Углич (продолжительность экскурсии 10 часов, из них: переезд Ярославль — Ростов около 1,5 ч., Ростов — Углич около 2ч.). Пеш. экскурсия в Кремль, Богоявленский монастырь. Прибытие теплохода в Углич и посадка на теплоход около. Отправление в рейс около.
    2 ВАРИАНТ: авт. экскурсия Ярославль — Рыбинск. Отъезд на экскурсионную программу (отправление теплохода на перегон до Рыбинска). Обзорная авт. экскурсия по городу. Переезд до Рыбинска (продолжительность переезда около 1,5 ч.). Обзорная пеш. экскурсия по городу Рыбинск. Прибытие теплохода в Рыбинск и посадка на теплоход около 13:30. Отправление в рейс.
    3 ВАРИАНТ: день на борту.
    Окончание программы «Ярославль — Рыбинск»: возвращение из Ярославля в г. Рыбинск. Обзорная пеш. экскурсия по городу. Посадка на теплоход, отправление в рейс около 14:00.
    Окончание программы «Ярославль — Ростов Великий — Углич»: возвращение из Ростова Великого в г. Углич. Пеш. экскурсия в Кремль, Богоявленский монастырь. Прибытие теплохода в Углич и посадка на теплоход. Отправление в рейс.
    http://vodohod.com/cruises/vodohod/n...d/?cruise=1838

6. 2 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

А вот это навряд ли возможно
    Так уже многие круизы проходили!
    ЛЮМакс, смотрите выше, Антон все правильно написал.
    Единственный минус, это то, что если туристы не едут на эти автобусные туры, то самостоятельно по городам (Ярославль/Рыбинск/Углич) и не погулять.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Так уже многие круизы проходили!
    ЛЮМакс, смотрите выше, Антон все правильно написал.
    Единственный минус, это то, что если туристы не едут на эти автобусные туры, то самостоятельно по городам (Ярославль/Рыбинск/Углич) и не погулять.
    Читайте внимательно, я именно об том и написал:

Еще раз. 3 полноценные стоянки в Угличе, Рыбинске и Ярославле за 1 день невозможны.
    Но 1 раз у нас были 3 полноценные стоянки в Ярославле, Тутаеве и Рыбинске в 1 день (на Зайцеве).
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Лишь бы не бесплатная баня...
    С таким летом как это было бы весьма кстати. Но чего гадать, если конкретных номеров никто не знает.

Так как уже сказали экспресс-поездка получается. Формально 3 города за один день, а реально ни одного (если на экскурсию не ехать). Зато экскурсия аж 10 часов длится - в Ярославле залез в автобус, а вышел уже в Угличе. Эдак можно было сразу и до Москвы довезти.

12. 2 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Читайте внимательно, я именно об том и написал:
    Читайте сами внимательно. Первая высадка в Ярославле.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Но чего гадать, если конкретных номеров никто не знает.
    219 и 220.
    Извините, что сразу не ответила. Фотки с Пушкина (с круиза в 2013 году) были дома, а весь разговор начинался когда я была ещё на работе.

Свериться со схемой: http://russrivership.ru/public/files/doc518.pdf

И двери пересчитать.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

15. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
    Ту, что по левомуборту от двери на палубу отделяет гладильная комната, совсем не шумное место. У той, что по правому борту за стеной стоит нагреватель воды. Тут я ничего немогу сказать. Какие он там звуки издаёт?
    234 чуточку короче, чем 235.

Рядом с 235 - титан.

Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

17. 8 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права