Тема: Круиз Москва-Соловки-Москва, теплоход И.А.Крылов, июнь 2015

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 136

Уважаемые форумчане!
    Сообщаю, что за правду-матку меня в итоге заблокировали в обсуждении темы на сайте Мостурфлота, обвинив в отсутствии культуры общения. Как это "по-деловому" - взять и заблокировать неугодно высказывающегося человека! Нет человека - нет проблемы!

2. 13 пользователей сказали cпасибо Bubot за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Bubot Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Сообщаю, что за правду-матку меня в итоге заблокировали в обсуждении темы на сайте Мостурфлота, обвинив в отсутствии культуры общения. Как это "по-деловому" - взять и заблокировать неугодно высказывающегося человека! Нет человека - нет проблемы!
    Форум мостурфлота этим давно отличался.
    Смешно что Рассамахин относящийся к мтф на своем жж уже написал целый пост обеляющий свою позорную компанию точнее позорище сотворенное на Крылове.
    Скорее всего тут выше верную мысль написали так как многие каюты продали по акции, то решили сэкономить на питании, ну и развести на дорогие экскурсии.

4. 4 пользователей сказали cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Сообщаю, что за правду-матку меня в итоге заблокировали в обсуждении темы на сайте Мостурфлота, обвинив в отсутствии культуры общения.
    Видимо не на сайте, а на форуме МТФ?
    Если на форуме, то не переживайте, Вы не одна такая. Когда меня там заблокировали в основных разделах (заполубанили), я просто перестал туда ходить. Это было давно, года 3 назад. Вроде разблокировали потом. Но назад пока не тянет. Здесь хватает необходимой информации и содержательного общения. )
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21.06.2015 в 12:18.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А кто у вас методистом был?

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    Форум мостурфлота этим давно отличался.
    Смешно что Рассамахин относящийся к мтф на своем жж уже написал целый пост обеляющий свою позорную компанию точнее позорище сотворенное на Крылове.
    Скорее всего тут выше верную мысль написали так как многие каюты продали по акции, то решили сэкономить на питании, ну и развести на дорогие экскурсии.
    Вы правы, ведь не будет себя так рьяно обелять невиновный!
    Горько и обидно, что вот так пытаются заткнуть рот, полагая, что форум их сайта - единственная площадка для высказывания.
    Попробую написать жалобу в Роспотрепнадзор, там меня не заблокируют

9. 2 пользователей сказали cпасибо Bubot за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Видимо не на сайте, а на форуме МТФ?
    Если на форуме, то не переживайте, Вы не одна такая. Когда меня там заблокировали в основных разделах (заполубанили), я просто перестал туда ходить. Это было давно, года 3 назад. Вроде разблокировали потом. Но назад пока не тянет. Здесь хватает содержательного общения. )
    Да, на форуме, в обсуждении клуба теплохода И.А.Крылов.
    Не удивляет, что я не одна такая
    Сейчас ниже я опубликую несколько скриншотов, чтобы не быть голословной и показать, как они там "химичат" с публикацией сообщений, в том числе неугодных.
    Еще создалось явное ощущение, что дискуссию разбавляют и уводят от главного вопроса их "засланные казачки".

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Cisne Посмотреть сообщение
    А кто у вас методистом был?
    Какой-то мужчина, имени не знаю, но вел хорошо.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Bubot за это полезное сообщение:

Размещаю скриншоты переписки, в том числе заблокированные сообщения.
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    Прошу обратить особое внимание на 3 и 4 скриншоты: сначала мое сообщение от 11.15 было опубликлвано сразу, а спустя час появилась отметка "Ожидает модерации". Ясно, что модерации оно в итоге не дождется

13. 1 пользователь сказал cпасибо Bubot за это полезное сообщение:

Вот и посмотрим что расскажут мне наши знакомые.
    Сегодня в круиз уходит мамина подруга. И ей есть с чем сравнить, она ходит исключительно на т/х МТФ. Выбрала бы "Булгакова", только он на Соловки не ходит. Она не форумский человек, так что придет из круиза будет повод спросить, что там и как на "Крылове".
    А в следующий круиз идет моя подруга. Прошлый год пропустила из-за развалившегося РТФ, год пропустила, накопила и теперь вот пойдет на "Крылове" ("Солнечный город" не подошел из-за дат. Не все могут спокойно сдвигать даты круизов от чёткого графика отпусков). Идет она исключительно ради Соловков!

Я терпеливая! Я подожду окончания этих двух круизов и рассказов от двух этих совершенно разных друзей. Кстати, моя подруга и мамина НЕ знакомы между собой. И да, выдержу политкорректность, не буду показывать тему на этом форуме своей подруге (только если она сама не найдет её в сети), ну что бы рассказ был не смазанным и не опирался на сравнение, как было тогда и как было у них. Им самим есть с чем сравнивать.

Выдержки от рассказов напишу на форуме.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

15. 15 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ясно, это не форум, это именно на сайте МТФ Клуб "Крылова". Форум типа не относится к МТФ, так они заявляют.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Вы правы, ведь не будет себя так рьяно обелять невиновный!
    Горько и обидно, что вот так пытаются заткнуть рот, полагая, что форум их сайта - единственная площадка для высказывания.
    Попробую написать жалобу в Роспотрепнадзор, там меня не заблокируют
    Уважаемая Bubot ! Вам "заткнули рот" только после того, как вы приравняли к рабам всех круизеров теплохода "И.Крылов", которым этот теплоход по каким-то непонятным вам причинам посмел понравиться... А до этого дискуссия шла нормально. И слово РОСПОТРЕБНАДЗОР произошло от слова требовать, а не от слова трепаться...

19. 1 пользователь сказал cпасибо sadaps за это полезное сообщение: