Тема: Круиз Москва-Соловки-Москва, теплоход И.А.Крылов, июнь 2015

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 136

Цитата Сообщение от Bubot Посмотреть сообщение
    Стоимость сказать не могу, мы не ходили - катастрофически испортилась погода..
    Ну вот не правда. Если дождик которые быстро прошел и закончился. Вы называется испорченной погодой. То для Вас она да испорчена.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Все-таки на Соловки целесообразнее брать прямые рейсы со стоянкой там 2, лучше 3 дня. Тогда и программу свою как угодно можно распланировать самостоятельно: лодки, пешие прогулки, велосипеды, купание во внутренних озерах, замечательные эксклюзивные экскурсии от независимых гидов. И позволяет избежать диких дополнительных трат в 13000 в сутки, при и так очень дорогой стоимости этого круиза для автора темы.
    13 год кто тогда напрямую ходил-646е?А стоимость на троих?Да, сейчас можно на РВ да плюс Архангельск но в плохую погоду да без носового салона.Где медитировать старому трезвеннику?А на Соловки надо на недельку да с рюкзаком да повсему острову пешочком.Что и планирую на следующий год.Кстати прочитал недавно Прилепина про Соловки- сильная книга.

3. 2 пользователей сказали cпасибо АндрейА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Все-таки на Соловки целесообразнее брать прямые рейсы со стоянкой там 2, лучше 3 дня. Тогда и программу свою как угодно можно распланировать самостоятельно: лодки, пешие прогулки, велосипеды, купание во внутренних озерах, замечательные эксклюзивные экскурсии от независимых гидов. И позволяет избежать диких дополнительных трат в 13000 в сутки, при и так очень дорогой стоимости этого круиза для автора темы.
    Теперь мы научены горьким опытом Так и будем поступать в следующий раз: теперь есть знания и наводки.

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    Ну вот не правда. Если дождик которые быстро прошел и закончился. Вы называется испорченной погодой. То для Вас она да испорчена.
    Скажите, пожалуйста, вы там были в этот день, чтобы точно утверждать про погоду? Вот мы были: шел дождь, который усугублялся холодным ветром с моря, серо, промозгло. Мне лично было некомфортно, потому мы не пошли на экскурсию, а поехали на турбазу. Только на следующий день распогодилось, да так что и уезжать не хотелось.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Bubot за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Bubot Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, вы там были в этот день, чтобы точно утверждать про погоду? Вот мы были: шел дождь, который усугублялся холодным ветром с моря, серо, промозгло
    У меня были там родители. И им я доверяю больше.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от АндрейА Посмотреть сообщение
    Прилепина про Соловки- сильная книга.
    Вы имеете ввиду "Обитель"?

Комментарий ситуации по теме.
    http://arassamakhin.livejournal.com/79593.html

9. 7 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от АндрейА Посмотреть сообщение
    В 13 году мы были в первом таком рейсе,где была возможность остаться на ночевку на Соловках ита жа турбаза.Да было все просчитано что это дорого.Но есть один большой плюс входящий в стоимость.Как вы знаете не всегда во второй день,а то и в первый день стоянки из-за плохой погоды бывают переходы на остров.И если вы самостоятельно остались на острове типа завтра со второй группой вернусь,то при плохой погоде вряд ли из-за вас будут задерживать пароход.А так всетаки 25 человек(в нашем рейсе) официально остались и прочее...Про турбазу-а мы ее практически и не видели.При заселении узнали что можно взять бесплатно велосипед и мы с ребенком самостоятельно покатили изучать остров благо белые ночи.Вернулись а там и пару часов и завтрак Погоды стояли редкие 27 все неделю.Поэтому узнав температуру в лесном озере-около 17 градусов пошел купаться.До сих пор не забуду застывшую и смотревшую офигевшими глазами на меня выдру плескавшуюся в озере.в общем это стоит денег если добавить своего креатива и не размениваться на кровать а гулять гулять.Как сказал поэт-песенник:"Отоспимся в гробах..."А хлеб и тогдаи в 14м году я делал замечание что он г...Но ничего не изменилось.
    Мы не такие активные туристы Хотя соглашусь, что Соловки - это эксклюзив, который стоит денег. Но тут дело в самом непорядочном поступке Мостурфлота.
    Конечно, туда надо ехать минимум на 3-4 дня, чтобы осмотреть главные достопримечательности.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Bubot за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Комментарий ситуации по теме.
    http://arassamakhin.livejournal.com/79593.html
    Рассамахин как всегда оперативен.

UliaConova, serzhik, затычка в каждой бочке...
    Что то мне ОЧЕНЬ сильно расхотелось что-то иметь дело с МОСТУРФЛОТОМ
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

14. 4 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Что то мне ОЧЕНЬ сильно расхотелось что-то иметь дело с МОСТУРФЛОТОМ
    Слава богу что в остальном есть выбор на чем пойти в круиз. Единственная проблема - это Соловки. Но её можно решить, например, добраться по суши, если есть такое желание.

16. 2 пользователей сказали cпасибо UliaConova за это полезное сообщение: