Алена Этот пароход довезет до места
Всем привет
Встречу завтра Странник на СРВ
Скорее всего, без фото
Завтра сами в круиз, но с ЮРВ
А на СРВ по работе надо поговорить с людьми не со Странника
Те кто на бору форумчане - в личку телефон напишите
Буду рад свидеться
Я видимо неясно выразилась про питание: мне оно не подходит из-за отсутствия диетического меню. Выбор: мясное или вегитарианское. Идем по каналу. Все загорают. Готовятся к концерту или участвуют в викторине. Или курят на корме средней палубы- это официально разрешено. Очень жалко что завтра утром на берег(
1) Там всего несколько кают осталось. Причем самые неудобные ПК2. На входе в ресторан. Как проходной двор. Наверное поэтому их никто и не покупает.
2) На мой взгляд цены совершенно дикие. 15000р. за 1 место в стандартном 2хсуточном КИМ-КВД до Мышкина. За эти деньги, можно сходить в полноценный 6дневный круиз (5 полных суток) Москва-Питер с 23 мая, Вы не поверите, на Княжне Виктории! Был бы свободен, сам бы сходил, чтобы сравнить, как она Княжна без ХВВ.
---------- Добавлено ----------
Марго, счастливого Вам завершения круиза, несмотря на некоторые сложности. Надеюсь, хорошего было больше?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Встретили КРАСАВЦА
Народ ДОВОЛЕН. Жаль, капитан новый
Уже дома. Конечно никакой другой отдых не сравнится с путешествием на теплоходе! Москва встретила летней погодой. Не очень скоро, но собираемся в новый круиз) Всем отличных путешествий!!!