Тема: Очарованный странник. Открытие сезона

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 94

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Это точно.

Еще больше знают кто не любит РА, а точнее Въ.

Если - это я, то это совсем не так!
    Я очень люблю Въ. Я не мазохист, чтобы каждый год, а то и по паре раз, ходить на теплоходах нелюбимой компании.

Извиняюсь за офтоп. В городе Горьком 24 апреля в офисе Въ я купил панаму с рекламой Въ. Не снимал ее с головы 3 недели.
    Ходил в ней постоянно по палубам трех 3хдеков: РВ, Толстого и Невского. Всем туристам разъяснял, что есть такая замечательная компания с кучей замечательных 4хпалубных теплоходов. Некоторые слушали, открыв рты.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    панаму с рекламой Въ. Не снимал ее с головы
    Подтверждаю
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

4. 9 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Мне постоянно предлагают пойти на Булгакове Мостурфлотовском - говорю не пойду ни за что.
    Чем же Вам "Булгаков"не угодил?

Стоим в Калязине. Наконец- то со вчерашнего вечера наладилась погода. Туристы переоделись в летние наряды) Про притание: я не ем второй день- мой организм местную еду воспринимает с боем. Жаловаться никому на теплоходе не буду, но учтите... Еще странное расписание приема пищи: сегодня завтрак в 6-45, обед в 12-00, ужин в 19. На борту открыто недовольных нет- все считают плывем же. Видимо только мы с супругом хотели посетить все по расписанию. Кстати на экскурсиях аншлаг.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

А генерал Макс на борту!!!!

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Мне постоянно предлагают пойти на Булгакове Мостурфлотовском - говорю не пойду ни за что.

Холоп qwertym8, почему же? Был на "Булгакове" пару раз, очень неплохо. Один раз питался в нижнем ресторане, второй раз в верхнем. В августе на завтрак есть и арбузы, и дыни, очень вкусные ватрушки. Огромные ШС, в верхнем ресторане ещё на обед и ужин огромные выбор салатов и десертов. Пожалуй, вернулся бы на "Булгакова" ещё раз. На рейс с 29,05-31,05 скидка 20%, успейте купить по сказочно низкой цене. Я уверяю, ваше мнение изменится и вы отправитесь в круиз ещё раз.

Цитата Сообщение от Михаил Корбасов Посмотреть сообщение
    Холоп qwertym8, почему же? Был на "Булгакове" пару раз, очень неплохо. Один раз питался в нижнем ресторане, второй раз в верхнем. В августе на завтрак есть и арбузы, и дыни, очень вкусные ватрушки. Огромные ШС, в верхнем ресторане ещё на обед и ужин огромные выбор салатов и десертов. Пожалуй, вернулся бы на "Булгакова" ещё раз. На рейс с 29,05-31,05 скидка 20%, успейте купить по сказочно низкой цене. Я уверяю, ваше мнение изменится и вы отправитесь в круиз ещё раз.
    это в тему

Цитата Сообщение от valera1969 Посмотреть сообщение
    это в тему
    Это в рекламу
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

12. 3 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Корбасов Посмотреть сообщение
    Был на "Булгакове" пару раз, очень неплохо. Один раз питался в нижнем ресторане, второй раз в верхнем. В августе на завтрак есть и арбузы, и дыни, очень вкусные ватрушки. Огромные ШС, в верхнем ресторане ещё на обед и ужин огромные выбор салатов и десертов. Пожалуй, вернулся бы на "Булгакова" ещё раз. На рейс с 29,05-31,05 скидка 20%, успейте купить по сказочно низкой цене. Я уверяю, ваше мнение изменится и вы отправитесь в круиз ещё раз.
    Читала много отзывов хороших про "Булгаков", но вот тоже не пойду на нем. По разным причинам, которые не хочу озвучивать. Не мой теплоход, на любом другом теплоходе Мостурфлота, возможно пойду. Питание в круизе стоит не на первом месте у меня. Питание "Водохода" устраивает вполне.
    Прошу прощения у автора темы, написала свое сообщение, не глядя на название темы.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Причем здесь Булгаков