Ну не скажите. Помню как в прошлом году с теплохода собралось Пять!!! групп на обзорку по Угличу и одна на ГЭС. Причем на обзорку акцентировали именно для тех кто не был. Сувениры и рыбу тащили почти все. Да еще и воду на причале брали.
З.ы. В свое время я сам купил трость на причале и балалайку (фарфоровую) в сувенирах. И это было в далеко не первое посещение Углича.
В этом рейсе собрались те, кто фанатеет от этогокорытатеплохода. Врят ли туристы в том же количестве отправятся на экскурсию, тем более пешеходную.
Вообще недовольство туристов сыграло несколько факторов, не только отмена стоянки в Угличе. Задержка рейса, неопределённое будущее, отмена Плёса, столовское питание, отмена Углича. Да туристы там наверное уже просто воют, им не терпится скорее сойти на берег.
Поддержу!
В Угличе всегда интересно и каждый год что то новое узнаешь там. Поискать просто надо. Да и разное время суток в разное время года по разному Город отражает.
---------- Добавлено ----------
Обычно слово "ИМХО" или что то подобное пишут, когда имеется нестандартная точка зрения. Или вы тоже от имени всех утверждаете?
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Согласна полностью!
Количество моих посещений Углича давно уже перевалило первый десяток, НО (!!!) я всегда нахожу что-то неизведанное в этом древнем городе.
А Плес-жалко БЕЗУМНО!!! . Говорят, что для каждого человека есть город-надежда, город-мечта и город-любовь. Так вот для меня все это воплотилось в маленьком городке в Ивановской области. И хотя Плес уже не тот, что 7-10 лет назад, его очарование до сих пор заставляет мое сердце биться учащеннее...
Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 20.05.2015 в 21:23.
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Бегущая по волнам, десяток это нормально.
Будет интересно узнать ваше мнение, когда перевалит за 30У нас есть и такие люди. Иногда они пишут, что "все уже там всё видели, ничего нового".
Михаил Корбасов, зря Вы на Странника наезжаете. Другого такого теплохода нет на маршруте ВБП. У теплохода много постоянных клиентов, которые каждый год ходят на нем. Не знаю как будет в этом году, а предыдущие 2 года на мой взгляд анимация была шикарная. Хотя я не большой фанат анимации на тх вообще. Питание столовка? Возможно. Без особой сервировки, но очень вкусно было оба раза.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.