оранж, спасибо за рассказ о круизе.
Было интересно читать, так сказать не замыленный взгляд на круиз. Теперь будет с чем сравнить.
оранж, спасибо за рассказ о круизе.
Было интересно читать, так сказать не замыленный взгляд на круиз. Теперь будет с чем сравнить.
оранж, Спасибо за отчет! Читал с огромным удовольствием!
Подскажите, пожалуйста, почему я не вижу отзыва? Только прочерк вместо отзыва!(((
Очень жаль! В июне идем на этом теплоходе, хотелось почитать, что там и как!![]()
Я был на Очаровашке в июне прошлого года. Крепкий середнячок.
Отличается сильной анимацией и бортовками.
Отзыв не писал.
Вот тут немного есть:
http://riverforum.ru/showthread.php?...l=1#post140415.
Если кратко: Мне понравилось. Думаю повторить как-нибудь.
Надеюсь, Вам тоже понравится. Удачного круиза!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, спасибо большое! Надеюсь нам тоже понравится!![]()
Могу сказать, что если вы поедете в круиз с ребёнком, он будет обречён на просмотр мультиков в музыкальном салоне... Всё время... Разлекательные программы 18+, детей не подпускают даже близко, ловят на палубах и запихивают в музыкальный салон.
Странник вообще, как конфетка.обёрткабортовки красивые, аначинкатак себе. Питание как в столовой, развлекательные программы из серии встал и пошёл развлекать всех. Цена у кают без удобств привлекательная, с удобствами дороговато. Если у вас каюта с удобствами, готовьтесь встречать соседа с возмущением о том, что вы его затопили.
Сколько людей - столько мнений. Мое мнение противоположно Вашему.
На ОС сильнейшая анимация. Поющая эскадрилья. Поют все, включая ДК и методиста. Устраивают театрализованные представления. Не случайно на этих представлениях вечером собирались практически все туристы. Яблоку негде упасть было, в том числе на палубе. То что в этих представлениях участвуют некоторые туристы, скорее это их желание и инициатива. ОС нетипичный теплоход, у него много постоянных клиентов. Почти все почти всех знают.
---------- Добавлено ----------
Детей в рейсах много. Семейный теплоход. Многие знают друг друга по нескольку лет. Примерно как на Астраханской линии.
А еще мы познакомились с семейной парой, которые впервые встретились на ОС. Вот так!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.