Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.05.2015 в 20:43. Причина: ночью
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Возвращаюсь в прямой эфир. Сейчас опускаемся в Балаковском шлюзе.
Жарко +25. Туристы загорают.
Еще позавчера ниже Казани лежал снег. А сегодня все берега зелёные. Ещё вчера в Самаре такого не было. На юг идём....
---------- Добавлено ----------
Что-то на горизонте, ниже знакомый контур виднеется. Причудилось опять? Подождём, подойдём поближе...
С Уважением! Максим.
Всем категорически рекомендую эту экскурсию. Стоимость её невелика. У нас было 450р. за 2-2,5 часа.
Нам досталась замечательная экскурсовод Елена. Спасибо ей! Узнал про свой родной город много нового.
Кстати у нас на этой экскурсии было 3 полных автобуса (примерно 140 человек).
---------- Добавлено ----------
Да, это были они! Наши попутчики, спутники, сподорожники по ледовому походу по Горе-морю. Товарищи Смирнов, Лагутин, Темп-1 и некто 4ый, присоединившийся ниже Нижнего.
Обошли их в районе Вольска. 3ий раз их встречаем за неделю, и всё время на разных теплоходах.
Свои фото я выложу ещё не скоро. Вот, подглядел у Валеры:
http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post189403
__________________________________________________ __________________________________
Мои фото 3х дневной давности в этой теме и с Толстого:
http://riverforum.net/showthread.php?t=2950&page=52.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.05.2015 в 03:23.
С Уважением! Максим.
Cisne, kiper163, Вольдемар, Леонид Белкин, Миха, пих, Селебрайна, Юр.
Наш круиз на Невском продолжается.
Из песни слов не выкинешь. Пару слов про питание на Невском.
Я никогда не был сторонником Шведского стола. ШС на Невском — это худший ШС, из тех которые приходилось юзать в круизах. Еще за 20 минут до времени начала ШС в ресторан стояла очередь. Я тому не придал значения, сказал: пойдём позже. Не буду же я с бабулями драться за еду. Надо ли говорить, что когда мы пришли через 20 мин. после начала очереди не было, но и вся еда закончилась. Юля ушла, сказала, что больше на завтрак ходить не будет. Мне достались только оладьи (очень вкусные), сыр и кофе.
С Уважением! Максим.
Про обед и ужин. В целом неплохо. Выбор из 2-3 блюд. Есть диетические.
Но есть у меня маленький пунктик. Я не пью зелёный чай. Совсем не пью. Вчера за ужином нам сказали, что чёрный чай кончился. Привезут завтра будет...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.05.2015 в 13:27. Причина: убрал неудавшуюся шутку
С Уважением! Максим.