Доброе утро! Привет из Татарстана. Сегодня я понял, чего мне не хватает на Толстом. Камеры переднего вида.
Проснулся, включил телек, не вставая с кровати, а кина-то и нету.
Пришлось на палубу выползать... Только что прошли Тетюши. Жаль, что у нас нет там стоянки. Если бы было голосование за лучшее место в России, вполне возможно, я отдал бы свой голос за Тетюши.
Погода солнечная, но ветреная. В 15 часов начинается наше суточное стояние в Казани.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Dashulya, kiper163, Konrad, Ladelnika, MIXCD, starik0703, turist, Антон Зубов, Гагуля, Ида, Машинист, Миха, пих, Селебрайна, СергейГалина, Уралец
Ещё вчера была установлена 2хсторонняя радиосвязь с Невским. Он идёт в 5 часах раньше нас. Сейчас уже подходит к Казани. Заберёт туристов и пойдёт дальше на Чебоксары. Среди туристов ожидается форумское пополнение. Надеюсь, что будет репортаж.
А мы сегодня приходим в Казань одновременно с Фрунзе, только он сверху идёт. На борту тоже форумчанин присутствует Игорь. Жизнь на реке потихоньку оживает.
С Уважением! Максим.
А еще вчера вечером я познакомился с интересной девушкой с Самарского форума. Она регулярно читает наш форум, но не зарегистрирована на нём.
На вопрос, ну и как? Был получен короткий и ёмкий ответ: Гадюшник. Хотел я её переубедить, но вот не смог, аргументов не хватило.
Друзья, давайте жить дружно! Подумайте, как мы выглядим со стороны.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.05.2015 в 09:00. Причина: повтор
С Уважением! Максим.
И чтобы окончательно закрыть ледовую тему, поднятую и постоянно муссируемую здесь в провокационных целях некоторыми товарищами. Самарские Омики с пассажирами регулярно застревают во льдах, их оттуда периодически спасают буксиры-«ледоколы»
Никто на самарском форуме с**ч по тому поводу не разводит. Но фото выкладывают конечно. Предлагаю здесь к той теме более не возвращаться. Благодарю за понимание.
С Уважением! Максим.
Чуть не забыл.
Всех с праздником весны и труда! И с началом массовой круизной навигации на реках России!
Ходите в круизы на разных теплоходах по разнообразным маршрутам, это прекрасно!
---------- Добавлено ----------
Но из репортажа слов не выкинешь...
Только что прошли Сюкеевские пещеры Сюкеевский спуск и скорбное место (буй №82)...
В этом гиблом месте у меня даже Мегафон не работает, а жпс не ловит спутники.
С Уважением! Максим.
Максим, а капитана Толстого видели?
Скоро пойду на нем в круиз. Давно выкупил путёвку. Жаль, из-за Городца рейс изменили
200 самарских туристов не смогли попасть в Крым
http://www.samara.kp...6374.4/3255060/