Макс, через 2 часа из Толятти уходит автобус на Нижний, в 22.30. Из Самары в 21.00. 1200 на одного. Утром он будет там. Вечером на Фрунзе. Еще места есть на твоих всех.
Макс, через 2 часа из Толятти уходит автобус на Нижний, в 22.30. Из Самары в 21.00. 1200 на одного. Утром он будет там. Вечером на Фрунзе. Еще места есть на твоих всех.
Максим, Юля, сочувствуем! Представляем ваше разочарование!
Мне не понятно, почему утром, сказали что теплоход починили? Дали надежду людям, а потом опять все отрубили. Очень жестоко со стороны компании.
ну кто знает может регистр не принял, либо они думали что починили а когда установили деталь, то оказалось ничего и не починили. Хорошо бы чтоб к след рейсу все сделали, а то нынче ремонтируют теплоходы как то непонятно кто, вон Пирогов с валами проблема тоже непонятно всю зиму делали и не смогли теперь сделать в срок, что ж за непрофессионалы занимаются ремонтами.
Видимо я не правильный человек, потому что для меня, слово починили, значит, что все сделано, и ничего более налаживать и ремонтировать не нужно![]()
Предположу, что ситуация развивалась благоприятно, во всяком случае была вероятность благоприятного исхода. Или скорее всего, ситуация была неясна до конца. Но вечером состоялось совещание, на котором Речной регистр или кто-то ещё там вынес свой вердикт. Необходим серьёзный ремонт, который может занять 5-7 дней.
Если бы всё было известно утром, людей бы отправили по домам сегодня.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.