Уже всё положили, расставили мебель, как то часто бывает в перегонном рейсе.
Вы питаетесь суповыми наборами. Печально...
Похуже было, чем в этом году, на мой взгляд. Но лучше, чем на многих других теплоходах, и даже лучше, чем на некоторых теплоходах Речного Альянса. (сейчас главная артиллерия опять подтянется)
---------- Добавлено ----------
Десерты утром и вечером, я не всё снимал. На обед фрукты: апельсин, груша, яблоко и любимый компот. )
Вполне возможно. Или выключили?
2.
Совсем светло.
Стоящий впереди состав отшвартовывается...
И идёт первым в шлюз.
А мы идём пока только на завтрак.
Иголки, остатки хрустальных фонтанчиков.
Ждём...
Пошли вроде.
ЛёдЪ.
![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
3.
Пошли!
За дамбой кто-то дымит красными трубами.
А мы входим в шлюз.
В маленьком затончике около судоремонтного завода спрятались 6 (как минимум) Водоходов.
Вот они: слева-направо: Дзержинский, Горький, ?(Чемодан №1), ??(Чемодан №2), Чернышевский, Ростропович.
С любовью к Водоходу сделаны эти снимки.
![]()
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
5.
Экс-Ласточка, Беляков на слипе.
Заволжск на слипе.
Первая встречка и первый, прошлюзовавшийся вверх: Фифти-фифти.
Тем временем еще 1 Волго-Дон поднимается в правой камере нижнего Городецкого шлюза, освобождая ее для нас. А пассажиры Въ - опускаются в левой.
Святая Русь с кем-то в паре (Очаровашка?).
Прощаемся с соратниками. Состав остался в межшлюзовом бьефе, а мы пошли дальше.
![]()
С Уважением! Максим.
Побойтесь Бога, то есть, я хотел сказать, справедливого гнева Речного Альянса, Максим!..
Я никогда не был горячим поклонником этого объединения, но поверить, что там кормят хуже, извините, никак не могу!..
Единственное, на что можно "списать" глубокую экономичность представленного Вами меню - это перегонный характер рейса. Полагаю, после загрузки "базы" в Тольятти (если такое было, конечно!) должны в дальнейшем кормить все-таки намного лучше...![]()
6.
В межшлюзье. Не обнаружил там Станюковича. Где он?
Вошли в нижний шлюз. Тут стало совсем интересно. На самом проблемном участке ВВП в 2015 году сегодня расходились сразу 4 теплохода, 3 из них пассажиры, 2 из них — 4хдеки. Всего через несколько дней такую картину здесь уже не увидеть.
А мы пока опускаемся в нижнем шлюзе.
И нам внизу попалась встречка. Разошлись тоже.
![]()
С Уважением! Максим.
Andre A, Angel, Dashulya, kiper163, Konrad, Ladelnika, starik0703, TSO, turist, Vit247, Андрей Кузьмичев, Антон Гуров, Антон Зубов, Влад, Вольдемар, Ида, Леонид Белкин, Маринару, Машинист, Миха, пих, Селебрайна, СергейГалина, Стармех, Юр.
Кормят отлично. Второй год всплывает это... тема.
У Вас устаревшие сведения. Когда Вы ходили последний раз например на Феликсе или на Суворове? Вам сюда: http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post183093.
Там же можно сравнить, обсудить и осудить мои оценки, чтобы не загружать эту тему. Но подчеркну: это мои оценки.
7.
И ещё картинки из Городца, не требующие, на мой взгляд, комментариев.
Это уже чуть ниже Городца.
![]()
С Уважением! Максим.