Тема: "Русь Великая" во льдах, особенности судоходства

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 116

Да, Максим, повторяется прошлый год. Ну почему-то не нравится некоторым товарищам Русь Великая, хотя сами там не были. Ну не нравятся им твои репортажи - хотя сами не ведут. Совершенно согласна с rivershkiper - не нравится - не читайте. Дайте другим почитать. Какого, культурно=почему, они от тебя хотят узнать про лед, про хождение во льдях, что можно, что нельзя. Ну пусть спрашивают у компании, она присутствует в теме: официальная информация из первых рук. Может так за тебя волнуются? Очень хотелось бы там с вами быть, жаль в этом году не получилось. Но мысленно я с вами.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Да, Максим, повторяется прошлый год.
    Извините, я за тем рейсом не следил... А что, тоже во льдах с туристами шли?..

Ну почему-то не нравится некоторым товарищам Русь Великая, хотя сами там не были.
    А еще есть у нас товарищи, которым нравится РВ или не нравится ВЪ, МТФ к примеру. И что? Какие будут оценки их?

Ну не нравятся им твои репортажи - хотя сами не ведут. Совершенно согласна с rivershkiper - не нравится - не читайте.
    Полностью поддерживаю. Не нравится - не читайте то, кто пишет против или с чем-то не согласен.
    И надо уметь все же отличать причину и следствие. Никто не учит КАК писать. Даже не учат ЧТО писать. Просто задали вопрос - А ПОЧЕМУ? И началась дискуссия. Что в том плохого?
    Почему эти вопросы должны задаваться компании? Тут простое обсуждение. Не знает Максим - ну не знает. Но это не повод прекратить разговор. При этом, как оказалось, это одна из важных и интересных моментов круиза.

5. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Ну не нравятся им твои репортажи - хотя сами не ведут.
    А, может, потому и не ведут, что не считают нужным?.. Ну, еще версия - чтобы лишнего не брякнуть на радостях..
    Знаете, мне сегодня один коллега по реке написал ВКонтакте. Говорит, мол, читает риверфорум и не понимает: "Чего им не отдыхается-то спокойно?". Зачем, спрашивает, они строчат каждые 5 минут сообщения, сливая разную инфу всей стране?.. Я не смог ответить "чего" и "зачем"...
    Ну ладно, понимаю, кому-то нужно постоянное общение в сети. Допускаю. Но, простите за прямоту, неужели непонятно, что какие-то вещи НЕ НАДО выносить с корабля. Хотя бы из уважения и благодарности к тем, кто помог на этом самом борту оказаться...
    Я сначала беззлобно и с большой симпатией к ЛЮМаксу пошутил на эту тему. Потом еще раз пошутил. Но в ответ последовали обвинения во флуде. Странно, мягко говоря...

Кстати, песенка есть чудесная. Прям в тему...

Последний раз редактировалось TSO; 26.04.2015 в 18:15.

7. 4 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Тем более мне, как человеку, который в СМИ уже более полувека, очень неприятно столь вольное обращение с журналистскими стилями.
    Вы конечно извиняйте ... но не все на форуме с таким опытом как Вы ... Есть народ и попроще...
    С ув.

Да лааадно...
    Чего по третьему кругу-то мусолить всем?
    Я же ясно написал в соседней теме, что беру паузу до завтра. Пусть страсти немного поулягутся. Форуму надо немного отдохнуть от репортажа, а мне - от форума. Я всё таки на отдыхе. Не находите?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я другого не понял: О чём эта тема?
    Где хоть 1 пост про особенности судоходства?
    Или почему её не назвать например: "Булгаков во льдах?" Или "Радищев во льдах?"

Цитата Сообщение от юрчик Посмотреть сообщение
    Два года назад мы открывали навигацию на т.х. Радищев из Москвы. Когда шли по водохранилищам то же был лед. А за нами шел Булгаков. Тогда мы задали тот же вопрос капитану. Нам ответили что лед не толстый и можно идти с пассажирами...
    (см. 10ое сообщение этой темы: http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post187638.)

А сейчас получается в обоих темах идёт спор: как вести репортаж? Т.е., на мой взгляд ниочём. )
    Сюда даже фото с нашего круиза уже выложили. Спасибо, нашёл себя.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я другого не понял: О чём эта тема?
    Где хоть 1 пост про особенности судоходства?
    Или почему её не назвать например: "Булгаков во льдах?" Или "Радищев во льдах?"
    Рискну предположить, что всё это потому, что эти теплоходы во льдах с пассажирами ходить не отваживаются. Санкций и штрафов боятся...

13. 2 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

А сейчас получается в обоих темах идёт спор: ка вести репортаж? Т.е., на мой взгляд ниочём. )
    Ага, весеннее воскресное обострение. Людям скучно, поговорить хочется. Ничего страшного.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

А сейчас получается в обоих темах идёт спор: ка вести репортаж? Т.е., на мой взгляд ниочём. )
    Да нет никакого спора! Кто ж Вам может запретить так называемый репортаж вести?! Мы ж в свободной стране как-никак!..
    Каждый высказывает свое мнение, разные вопросы задает его интересующие. Риторические и вполне конкретные. Имеют, знаете ли, право люди...
    При этом кто-то отвечает, кто-то нет, кто-то обижается, кто-то смеется... Ну, вот как-то так..
    А, совсем забыл... Я себя, скорее, к последним отношу...