Первый пошел....Максим, удачной навигации, с удовольствием будем читать и завидовать (зависть белая)
Первый пошел....Максим, удачной навигации, с удовольствием будем читать и завидовать (зависть белая)
Интересного Круиза Максим!И благополучно дойти до Крыма)
О жизни на борту РВ.
Перемены по сравнению с прошлым годом есть.
Во-первых, сменились ДК, ДР и похоже вся турбригада. Кормили нас сегодня на отлично и уж точно лучше, чем в прошлом году. Посмотрим, как будет при полной загрузке, после Самары.
Аниматоров пока нет, они видимо сядут в Самаре. Из экипажа многие работали в прошлом году. Узнают нас, здороваются, радуются вместе с нами. Приятно.
Сам теплоход, разумеется, не изменился. Отмечу, что фанкойл на обогрев работает хорошо.
Ставишь 30 градусов и через некоторое время комнатный термометр, который висит в каюте, показывает- 30. Снижаешь до 25, и столбик термометра опускается до 25. Посмотрим, как на охлаждение-кондиционирование работать будет.
Самое приятное для меня новшество: установили носовую камеру хорошего качества и подключили к тв в каютах и в баре, ресторане. Качество на уровне HD, ночью хорошо кажет, лучше, чем на самом деле на палубе. ) Когда совсем темно становится, переходит на черно-белый режим, но всё равно всё видно. Сейчас кстати с цвете показывает 3 впереди стоящих у причальной стенки теплохода.
Качество явно лучше, чем на всех теплоходах, на которых я ходил, например, в прошлом году. Думаю, особенно актуальна камера будет на ББК. В прошлом году нам ее не хватало. Учли наши пожелания. )
---------- Добавлено ----------
Хороший был круиз в прошлом году у нас, интересный. Этот начался ещё интереснее.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
kiper163, Konrad, Ladelnika, MIXCD, turist, Александр Зайцев, Антон Зубов, АХАТ, Бармалей, в.а.ш., Ида, Маринару, Машинист, Миха, пих, Селебрайна, СергейГалина, Татьяна, Уралец, Юр.
ЛЮМакс, теплоход из Самары в понедельник уходит в 13.00 часов местного времени или московского?
Да, график попусков воды в Городце изменился, завтра "Некрасов" срочно выходит из затона в 5 утра.
http://asosnin.livejournal.com/159230.html#comments
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Самара вернулась к своему времени - на час вперед Москвы.
Это я к чему: если т\х отходит в 13.00 местного, то я не успею поглядеть на ваш чудо-корабль с причала, а если московского времени - то успеваюХотелось бы, первый раз я оказалась в Самаре на открытии навигации.
В любом случае, хорошего Вам круиза.