Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 16 из 151 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1503

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    1. Вы всерьез считаете, что не мыться хотя бы раз в день - это нормально? Вариант ответа "а я и не пачкаюсь!" не принимается.
    2. А ваша вторая половина?
    3. Стоять в очереди в душ, всесто того, чтобы наслаждаться отдыхом и речные просторами - это тоже нормально?
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Тут на форуме не раз проскальзывало (в том числе и от поставивших "спасибо" под сообщением Дмитрия), что если в круиз идут с женой (девушкой, подругой), то идут только в люксах или в чем нибудь более-менее приличном с санузлами.
    Не собираюсь ввязываться в 100ый раз в один и тот же спор, который периодически случается на форуме. Свою позицию высказывал неоднократно. В том числе в соответствующей теме "как мы выбираем каюты?" Ссылок не дам, плохо интернет раб. Если действительно интересно моё мнение, потрудитесь найти самостоятельно.

отвечу еще 1 раз, но кратко, тезисно.
    1. 1го-2х раз в общественном душе в день нам в круизе, как правило хватает.
    2. Общественный душ на большинстве тх как правило чаще бывает свободен. Сказывается неполная загрузка рейсов и то, что не все соблюдают эти правила гигиены, возможно. Очередей не помню ни разу, это не самолёт.
    3. Общественный душ, как правило, значительно удобней и просторней, чем в каюте. Для нас это существенно. И времени в нём, поэтому, тратится меньше.
    4. Общественные места на всех тх, на которых я ходил, убирались хорошо. Единичные разовые исключения были.
    5. У всех разные понятия о комфорте и гигиене. Кто-то терпеть не может ходить в общественные места, а кто-то не переносит посторонние запахи в каюте, исходящие из индивидуального санблока.
    6. Разница стоимости кают с удобствами и с умывальником на большинстве теплоходов составляет около 2х раз. Эта ситуация совершенно дикая, на мой взгляд.
    7. При всём при том, мы чаще ходим с удобствами. Т.к. на многих тх, с интересными маршрутами, других кают просто нет.
    8. Вы в поездах и в самолётах в туалет не ходите, из принципа?

На последний пункт можете не отвечать, т.к. больше эту дискуссию в этой теме поддерживать не буду, ибо офтоп и времени жалко.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.02.2015 в 19:17. Причина: орфография
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    ... А жен ... лучше брать в круиз неприхотливых ...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    По-моему,на мытье просто не может уходить столько времени.Во многих гостиницах есть номера с удобствами на этаже,
    Вы что, серьезно??? )))
    А про какой год идёт речь?

ЛЮМакс, Спасибо. Многое понял. Мы просто по-разному мыслим. Мы даже оперируем разными понятиями применительно к чистоте и личной гигиене... Я больше с Вами не спорю, так как мы с разных планет.

7. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Вы что, серьезно??? )))
    А про какой год идёт речь?
    Да их полно,вот например:http://east-hotel.ru/price_2012_05.html\
    http://bookingmoscow.ru/hotels/209/rooms/1218/
    И в Москве есть
    Жил в такой,например,в Кашине. Никаких проблем из-за расположения удобств на этаже не почувствовал. Но не помню точно,на этаже удобства были или нет.В Весьегонске точно жил в такой в 2007 году,ее как раз ремонтировали.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Во многих гостиницах есть номера с удобствами на этаже,
    Более того, есть такие номера ( в хостелах) куда селят совместно и девушек и парней. Одна моя э..э.. собеседница рассказывала как она жила в подобном хостеле в Москве.

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Более того, есть такие номера ( в хостелах) куда селят совместно и девушек и парней. Одна моя э..э.. собеседница рассказывала как она жила в подобном хостеле в Москве.
    Вот про это,Михаил,я не знал

В 2012 году, будучи в Москве проживал пару дней в гостинице (если не ошибаюсь она была от Министерства транспорта), которая располагалась в обычном жилом доме. Несколько этажей этого здания были отведены под гостиницу. Соответственно номера располагались в трехкомнатных квартирах. В каждой такой квартире имелось три отдельных номера, но с общим санузлом.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Slava63 за это полезное сообщение:

Вообще не совсем корректно сравнивать туалеты в поездах, офисах и номера в отелях с каютами круизного теплохода. В круиз люди идут ОТДЫХАТЬ! Круизный теплоход не отель на одну ночь и не транспортное средство в прямом смысле этого слова. Не вижу ничего ужасного в том, что бы остановиться на ночь в приличном хостеле. Да, это может быть удобно, если ты бэкпекер и нигде не останавливаешься дольше одного дня. Но жить несколько дней именно на отдыхе (а круиз предполагает как раз спокойный и размеренный отдых) в таких условиях по меньшей мере странно.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

NWO

Никогда мне не забыть общественный душ,да и туалет тоже,на "С.Образцове".Жуткое амбре,больше 3-4дней Такое выдержать не возможно.Кстати вся эта вонь перла на среднюю палубу.Жесть.

Метки этой темы

Ваши права