Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 15 из 155 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1543

108-ю каюту на "Бенуа" после того, как мы пользовались гостеприимством её обитателей на закрытии навигации 2013 и 2014 и она по вечерам превращалась в 15-ти местную, вроде, никто не сжигал. Но, конечно, тут на проветривание весь межнавигационный период был
    "Будь что будет, что было - есть!" К. Кинчев

2. 2 пользователей сказали cпасибо Серый за это полезное сообщение:

Серый, О том и речь.

4. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Мы ходили и в шестиместке на Глазунове
    что-то я там таких кают не припоминаю. Были одноярусные трехместные на главной палубе, которые собственно из шестиместных и были переделаны.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Мужикам-то чего...
    Женщины не говорят за это спасибо на форуме. Но идут с мужчинами или без них в таких каютах, если нет других вариантов.
    На многих теплоходах загружаются в первую очередь такие каюты (каюты эконом-класса).
    Напомню, что больше половины речных туристов - женщины. Таковы реалии.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Женщины не говорят за это спасибо на форуме. Но идут с мужчинами или без них в таких каютах, если нет других вариантов.
    На многих теплоходах загружаются в первую очередь такие каюты (каюты эконом-класса).
    Напомню, что больше половины речных туристов - женщины. Таковы реалии.
    Какие-то негигиеничные реалии, надо сказать, если сопоставить количество душевых на классическом, например, "пузыре" и количество пассажиров на нем же. Можно до хрипоты спорить об уместности скотовоз эконом-класса на наших речных просторах, так как обе стороны по-своему правы. Но уходя от бессмысленного спора в бытовую сторону ситуации хочется спросить:

1. Вы всерьез считаете, что не мыться хотя бы раз в день - это нормально? Вариант ответа "а я и не пачкаюсь!" не принимается.
    2. А ваша вторая половина?
    3. Стоять в очереди в душ, всесто того, чтобы наслаждаться отдыхом и речные просторами - это тоже нормально?

Напомню, что возражения типа "раньше все теплоходы такими были, и ничего" тоже не принимаются, так как раньше кое-кто лопухами подтирался как эконом-классом туалетной бумаги.

9. 3 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    что-то я там таких кают не припоминаю. Были одноярусные трехместные на главной палубе, которые собственно из шестиместных и были переделаны.
    В трюме были шестиместки со стоимостью около 500р/чел/день. Питание было включено, экскурсии нет.
    На главной палубе находились две душевые комнаты, пустовавшие почти всегда из-за невысокой загрузки теплохода.
    Даже на нижней Волге в жару помыться 2-3 раза в день было не сложно.
    Всё вышенаписанное мы вспомнили с большим трудом, а вот города, экскурсии и развлечения на самом теплоходе помним до мельчайших подробностей.
    Так что, два круиза на Глазунове в июне и в сентябре 2010, удались на славу, несмотря на шестиместку)

11. 2 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Тут на форуме не раз проскальзывало (в том числе и от поставивших "спасибо" под сообщением Дмитрия), что если в круиз идут с женой (девушкой, подругой), то идут только в люксах или в чем нибудь более-менее приличном с санузлами.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Даже на нижней Волге в жару помыться 2-3 раза в день было не сложно.
    Очень похоже на хрестоматийное "порции были небольшие, но нам хватало".

15. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    К
    3. Стоять в очереди в душ, вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом и речные просторами - это тоже нормально?
    По-моему,на мытье просто не может уходить столько времени.Во многих гостиницах есть номера с удобствами на этаже,я в них неоднократно жил,но это не значит ,что я все время тратил на мытье . В организациях есть туалеты и ,по-моему,персонал из этого трагедии не делает. В институте,где я работаю,народу точно больше,чем на 305-м теплоходе,и туалеты поддерживаются в нормальном состоянии.

---------- Добавлено ----------

Лично для меня важнее,чтобы аутентичный теплоход загрузился и вышел в навигацию,и не повторились проблемы типа РТФ. Очень хочется сходить в один из рейсов " Кузнецова " по Оке,да и по Волге то же.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Если у человека проблемы со здоровьем, ему никакой душ не поможет. А жен (девушек, подруг) лучше брать в круиз неприхотливых, иначе весь отдых испортят.
    Мы два года назад пошли в отличный круиз на Марксе по маршруту Ростов-Казань. И всё бы хорошо, да уговорил я на свою голову двух "принцесс" со своей работы взять двухместку на средней палубе. Моя жена, дети, родители всю неделю никак не могли понять, как можно быть такими недовольными в круизе от Инфофлота. Были и до этого круиза в моей жизни случайные люди на теплоходах, но на Марксе была вершина круизофобии. После этого мы с собой малознакомых не берем и отдыхаем самым наилучшим образом.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права