Тема: Отзыв о работе на т/х Хирург Разумовский в 2014-м году. Кому интересно, почитайте.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 132

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    террановец81, Михаил, а я вот как-то не вписываюсь в Вашу теорию, ибо 23 года работаю по специальности, которая прописана в дипломе. И знаете, мне нравится! Вот мне кажется, что Альберт просто не любит свою работу...

Гораздо проще вылить ведро какашек на работодателя, чем разобраться в себе и в своих отношениях с ним. В своих отношениях с собой, в понимании уровня своих компетенций. Именно поэтому такие альберты будут всегда и будут ныть.
    У меня такое ощущение, что Вам без разницы на кого "наезжать": на того, кто создал тему или того, кто написал в эту тему. Вам лишь бы "наехать", будто правильное мнение может быть только Ваше.
    Я не спорю, есть такие, которые и по 30 и по 40 лет до пенсии работают на одном месте, пусть там будут даже самые плохие условия и пусть даже месяцами не платят зарплату... Есть такие, которые боятся пошевелиться, выступить "против" и чего-то изменить. Им флаг в руки !!!
    А я не ною!!! К Вашему сведению !!! Я лишь рассказываю всю правду. Которую другой на моем месте побоялся бы рассказать. Потому как большинство из тех, кто тут "наезжает" на меня - ТРУСЫ!!!
    Последний раз редактировалось Александр Веселов; 10.02.2015 в 09:55.

Цитата Сообщение от Альберт69 Посмотреть сообщение
    Потому как большинство из тех, кто тут "наезжает" на меня - ТРУСЫ!!!
    Может на PROMODJ себя найдете ? Но там ведь одни молодые,удачливые ...

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Где-то я читал, что это очень вредно так долго работать по одной специальности.
    Мое мнение - это вырванная фраза из контекста.
    Человек на работе должен развиваться, узнавать что то новое, повышать свою квалификацию. Расти, одним словом.

Если человек работает на протяжении 25 лет и делает одно и тоже дело, то это называется деградация. Т.к. количество прожитых лет увеличивается, а умения, навыков и меры ответственности не прибавляется. А ведь мерой ответственности определяется зарплата.

Только поймите меня правильно. Это не относится к людям, которые, например работают водителем (как вариант, таких примеров масса). Конкретно к этому примеру - налицо развитие транспорта и, соответственно, повышение квалификации водителя (читай-развитие). Скорее это относится скорее к планктону (не обязательно офисному), которые, например по 25 лет выписывают счета в одной программе, переходят из конторы в контору по причине поломки стула, нового начальника или кризиса, из за которого невозможно будет купить очередной огрызок. И клянут всех в своей плохой жизни. А потом где то прочитав, что вредно работать по одной специальности идут в другое место и занимаются той же джигурдой.

Есть вариант с теми, кто не определился. Но они тоже вряд ли под цитату подходят. Умные учатся и работают уже. Те, кто послабее - учатся или просто ищут себя. Перепутье, короче

Человек, вложивший в себя обучением, приобретением опыта, повышением квалификации и имеющий успехи - никогда (ИМХО) не бросит все наработки и не уйдет работать по другой специальности только потому, что британские ученые где то написали, чтобы их где то прочитали. Он будет учиться и работать дальше, не обязательно за этим рабочим местом. Может где то и в другой конторе, но по своей специальности.

А вот те - кому нечего делать на работе, те - кто злится на всех, кроме себя, те - кто ведется на блогерские обороты, типа "британские ученые сказали...", "где то писали...", "по статистике, долго искать..." и т.п. будут сначала мнение читателей о теплоходе (невольно конечно, хотел же только коллегу ДК покритиковать) формировать в негативную сторону, а потом, не дай бог конечно, скакать начнут. А пример жуткой деградации мы сейчас наблюдаем все, в 20 км. от нашей границы.

Я это к тому, что надо учиться работать так, чтобы тебе спасибо говорили и деньги за это платили. И ставить себя перед начальством соответствующим образом, чтобы тебя уважали, а не строчить посты потом про плохих тетенек, которые обижают на работе
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

4. 3 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Может на PROMODJ себя найдете ? Но там ведь одни молодые,удачливые ...
    Я там зарегистрирован. Но я там ничего не выставляю. Потому как миксы не делаю, музыку не пишу. Я чисто работаю на мероприятиях. И... я больше звукооператор, чем DJ. Причем звукооператор профессиональный, с соответствующим образованием и опытом работы в разных учреждениях и на мероприятиях различного формата. Но и дискотеки я тоже провожу. )) А вот к примеру, клубный DJ не сможет работать на теплоходе. Объяснить почему?

Походу, захламили тему. ТрусАми машем
    ТС, ничего личного, просто ИМХО

---------- Добавлено ----------

А вот к примеру, клубный DJ не сможет работать на теплоходе. Объяснить почему?
    Наверное потому, что клубный тын дын дын дын неформат для теплохода?

7. 1 пользователь сказал cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

NWO

Vit247, Ну и это тоже. Но самое главное, многие клубные диджеи - это не звукооператоры, многие умеют только музыку сводить, а как правильно подключить, настроить, выставить звук, а особенно, когда "живой звук", они не умеют.

Человека прежде всего обманули
    Не берите слова на веру никогда. Если вы не сделаете работу, вам не заплатят. Если вы сделали работу и не получили за нее денег, значит вас обманули. Если вы получили аванс и не сделали работу, то значит вы обманули. Ответственность у работодателя и работника взаимная. Если клиент недоволен результатом работы и при этом доказана вина работника, то можете называть это варварством и азиатством, но денег за время, проведенное вне своего дома работник никогда не получит. Все просто. Азия, африка, СШП, европа. Одинаково везде. В конце концов работодатели - не родители. Их можно выбирать, если мозги есть.

А что в обсуждаемом случае первично, яйцо или курица? Вам то откуда знать?

Останусь при своем, работать надо хорошо, развиваться. И все будет хорошо. Умным людям, когда продать нечего, можно мозги продать. И неплохо на этом заработать, было бы желание...

10. 3 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Но самое главное, многие клубные диджеи - это не звукооператоры, многие умеют только музыку сводить, а как правильно подключить, настроить, выставить звук, а особенно, когда "живой звук", они не умеют.
    Ну вот .

Если вы умеете то, что не умеют другие, Вы должны говорить об этом работодателю прямо, как в цитате выше. И показать это. Более или менее вменяемый работодатель никогда не упустит хорошие кадры (за соответствующую должности цену естественно). И будет стараться удержать сотрудника. Если невменяемый работодатель, надо искать другого. Если вменяемый-искать компромисс. Опыт тоже ведь денег стоит, об этом надо помнить.

А позиция "я пришел к вам на работу, гоните бабло сразу патамучто я закончил колледж, институт, универ и т.п.", которую многие отстаивают, она не совсем правильная. Есть образование и опыт, умение себя продать - есть работа. Есть ничем не подкрепленные амбиции - выгонят и не заплатят.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

NWO

NWOГде-то я читал, что это очень вредно так долго работать по одной специальности.
    Не совсем так. Это скорее всего применимо к работе на одной должности. А в рамках одной специальности простор для деятельности и фантазии огромен!

14. 6 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Есть такие, которые боятся пошевелиться, выступить "против" и чего-то изменить. Им флаг в руки !!!
    Зачем так громко? А Вам не приходило в голову, что есть люди, которым нравится их работа, которые получают за нее хорошие деньги, и менять они ничего не хотят? Ну, разве что работать еще лучше, чтобы получать побольше.

кто тут "наезжает" на меня - ТРУСЫ!!!
    Озадачен: на каком слоге ударение в слове ТРУСЫ?

16. 4 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение: