А вот кроме "заряда положительной энергии" человеку ещё необходимо что-то кушать, во что-то одеваться и где-то жить. "Заряд" на хлеб не намажешь и в стужу не наденешь вместо пуховика хотя бы производства Finn flairе. И зачем человеку что-то выдумывать, и выпендриваться, если от его этого труда и потуг личный доход не вырастет, а только энергию он свою потратит? И вообще, а разве развлекательную программу не должен составлять арт-директор туркомпании? Или там махновщина и полная самодеятельность, полная свобода творчества? В любом случае, я считаю, что у артистов на теплоходе должно быть своё начальство, которое и должно думать над организацией досуга туристов, над планированием культмассовой программы, её эффективности, результативности и т.д. И обеспечением достойных условий труда своих работников тоже должно озаботиться.

Всё это понятно и ясно. Лично я двумя годами раньше тоже на всяких "отзовиках" щедро лил помои на своих бывших работодателей, а вот теперь нынче перестал, ибо от всех этих " слёз" легче не становится. Так что я сочувствую Альберту и желаю ему в следующий раз оформляться на работу всё-таки официально, чтобы в случае чего засудить гадину!

!!!