Тема: Новостная лента

Страница 245 из 1013 ПерваяПервая ... 145195235243244245246247255295345745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 10130

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    МОсква - это ж другое государство!
    Да, какая Москва? Это только московские (и не только) чиновники во власти себе сделали каникулы (разумеется радея о благе народа) по Куршавелям ездить.
    Только что-то мы не в той теме об этом пишем. Надеюсь модераторы перенесут.

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Зарплата "серая".
    С 30 по 11 января не заплатят ни копейки, так как почасовая оплата.
    На что жить эти полмесяца?
    И кто виноват?
    Вы виноваты ! Ищите достойную работу,чтобы :

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Да ещё и зарплата ( белая ) за январь в полном объёме.
    Ляпота!
    С другим масштабом цен и понятием о достатке...
    Опять нытье это пошло ... В январе будет 4 выходных,работал в новогоднюю ночь,здесь тоже приходится и в 5 утра подрываться на работу ... Судя по отзывам-тоже хватает и на заграницу и на дешевом паромчике погонять ...

3. 4 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    В январе будет 4 выходных...
    На всякий случай: в январе у большинства россиян 16 выходных: 11 + 5. Есть еще хоть одна страна в мире, которая позволяет себе 16 выходных в тот момент, когда, судя по экономической ситуации, ей надо работать, работать и работать!..
    Это, кстати, отнюдь не нытье! А просто поддержка той инициативы, которую выдвинула ЛДПР. Не более того!..

в январе у большинства россиян 16 выходных: 11 + 5.
    Но они с сохранением заработка-что еще надо ? Сиди балдей,у меня нормо-часы,108 должен,но будет переработка-отсюда и всего 4 выходных...

судя по экономической ситуации, ей надо работать, работать и работать!..
    В Москве работают !

6. 3 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

В Москве работают !
    Ну-ну...

Вы виноваты ! Ищите достойную работу,чтобы :
    Была уверена, что именно так мне кто-нибудь ответит. Как там у классиков? "Не говори мне что делать....
    Абсолютное большинство людей у нас НЕ может последовать совету. Сколько процентов населения у нас бедных, малообеспеченных? Значит абсолютное меньшинство может вкусить блага длинных каникул. Но у нас ведь прав тот у кого больше прав?

9. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

TSO

Ну, во-первых, новогодние цены абсолютно везде очень высоки. И "Раннее бронирование" здесь не спасает!
    Ну, как сказать... Я покупал билет в июле за 43 000. Для того, чтобы убедиться, что я молодец, проверил в начале декабря. Он стоил уже 122 000. Почти в три раза. Не спасает?
    Впрочем, если для Вас 80 000 не деньги, тогда совсем не понятно, чего вы сокрушаетесь.

А чтобы понять, кто и куда летает, надо просто посмотреть статистику СНЯТЫХ в нынешнем сезоне рейсов из регионов.
    Конечно посмотрите.

Я еще понимаю каникулы, когда все в стране нормально, когда есть стабильность и достойный заработок у большей части работающего населения.
    Да нету сейчас страны, в которой все нормально. Зато есть повод оправдывать собственную лень и неумение уважать и планировать свой отдых. Это я не Вам, не подумайте, пожалуйста.

Впрочем, разговоры с представителями столицы в этом плане бесполезны. МОсква - это ж другое государство! .
    Продолжайте так думать, что ж с Вами делать?
    Не могу Вам запретить заблуждаться.

11. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Да, забавно... Это как раз прекрасный пример того, что масштаб цен в Москве и регионах кардинально отличается!
    Мало кто может вообще у нас позволить себе БИЛЕТ за 43 тысячи (то есть примерно за 1200 долларов по летним ценам) Я уж не говорю о том, что эти деньги надо найти и "законсервировать" за полгода до поездки...
    Вот именно поэтому мы рады побольше работать, чтобы хоть как-то концы с концами сводить. А кому-то каникулы - самое то...
    Впрочем, это уже всё из серии сытый голодного не разумеет. Ну, то есть Москва - провинцию. Как выразился наш речелюбивый премьер...
    Предлагаю на этом диспут завершить. И разойтись. Всё равно у инициативы ЛДПР шансов мало, так что - гуляй страна! Даешь каникулы из 14 дней!..

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Вообще раньше эти так называемые каникулы хотели перенести на майские праздники,и это неплохо бы было,чем зимой сидеть дома.
    Володь, а зимой тебя к батарее дома приковывают?

Да, забавно... Это как раз прекрасный пример того, что масштаб цен в Москве и регионах кардинально отличается!
    Поэтому приходится вкалывать, да без отпуска, а не ныть про "жить и работать в Москве".

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Поэтому приходится вкалывать, да без отпуска, а не ныть про "жить и работать в Москве".
    Вы считаете Вы такой один работящий?
    И при чем здесь батарея, если человек четко сказал: не любит он зиму! И я его отлично понимаю и поддерживаю!.. Зима - для работы, лето - для отдыха!..
    Нравятся вам новогодние каникулы - нет проблем. А нам нет. Очень не нравятся. Категорически не нравятся. Вот и всё. Так что я полностью инициативу ЛДПР поддерживаю. Если хотя бы на 3-4 дня в итоге эти идиотские каникулы сократят, обязуюсь впервые в жизни проголосовать за партию Жириновского...

Метки этой темы

Ваши права