Вы виноваты ! Ищите достойную работу,чтобы :
Опять нытье это пошло ... В январе будет 4 выходных,работал в новогоднюю ночь,здесь тоже приходится и в 5 утра подрываться на работу ... Судя по отзывам-тоже хватает и на заграницу и на дешевом паромчике погонять ...
На всякий случай: в январе у большинства россиян 16 выходных: 11 + 5. Есть еще хоть одна страна в мире, которая позволяет себе 16 выходных в тот момент, когда, судя по экономической ситуации, ей надо работать, работать и работать!..
Это, кстати, отнюдь не нытье! А просто поддержка той инициативы, которую выдвинула ЛДПР. Не более того!..![]()
Была уверена, что именно так мне кто-нибудь ответит. Как там у классиков? "Не говори мне что делать....
Абсолютное большинство людей у нас НЕ может последовать совету. Сколько процентов населения у нас бедных, малообеспеченных? Значит абсолютное меньшинство может вкусить блага длинных каникул. Но у нас ведь прав тот у кого больше прав?
Ну, как сказать... Я покупал билет в июле за 43 000. Для того, чтобы убедиться, что я молодец, проверил в начале декабря. Он стоил уже 122 000. Почти в три раза. Не спасает?
Впрочем, если для Вас 80 000 не деньги, тогда совсем не понятно, чего вы сокрушаетесь.
Конечно посмотрите.
Да нету сейчас страны, в которой все нормально. Зато есть повод оправдывать собственную лень и неумение уважать и планировать свой отдых. Это я не Вам, не подумайте, пожалуйста.
Продолжайте так думать, что ж с Вами делать?
Не могу Вам запретить заблуждаться.
Да, забавно...Это как раз прекрасный пример того, что масштаб цен в Москве и регионах кардинально отличается!
Мало кто может вообще у нас позволить себе БИЛЕТ за 43 тысячи (то есть примерно за 1200 долларов по летним ценам) Я уж не говорю о том, что эти деньги надо найти и "законсервировать" за полгода до поездки...
Вот именно поэтому мы рады побольше работать, чтобы хоть как-то концы с концами сводить. А кому-то каникулы - самое то...![]()
Впрочем, это уже всё из серии сытый голодного не разумеет. Ну, то есть Москва - провинцию. Как выразился наш речелюбивый премьер...
Предлагаю на этом диспут завершить. И разойтись. Всё равно у инициативы ЛДПР шансов мало, так что - гуляй страна! Даешь каникулы из 14 дней!..![]()
Вы считаете Вы такой один работящий?
И при чем здесь батарея, если человек четко сказал: не любит он зиму! И я его отлично понимаю и поддерживаю!..Зима - для работы, лето - для отдыха!..
Нравятся вам новогодние каникулы - нет проблем. А нам нет. Очень не нравятся. Категорически не нравятся. Вот и всё. Так что я полностью инициативу ЛДПР поддерживаю. Если хотя бы на 3-4 дня в итоге эти идиотские каникулы сократят, обязуюсь впервые в жизни проголосовать за партию Жириновского...![]()