Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 65 из 160 ПерваяПервая ... 1555636465666775115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1598

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    А вот и ещё немножко фото Руси Великой с соседнего форума от Ginger
    "о. Соловки" на рекламном баннере - это очень сильно!

2. 4 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

История прошлого года повторяется. Хорошо, что теперь туристов до Москвы с Дубны повезли, а не с Углича....
    http://fleetphoto.ru/photo/103850/
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

4. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    История прошлого года повторяется. Хорошо, что теперь туристов до Москвы с Дубны повезли, а не с Углича....
    Еще раз убедился в правильности своего выбора на следующий год. В 20-х числах августа такая история также вполне вероятна.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

В прошлом году были объективные причины отправления из Углича, в этом году все по графику. Единственное, что повторяется, это только то, что вам неймется.
    Соловки на Руси Великой

Цитата Сообщение от A_Ya_Neshataev Посмотреть сообщение
    В прошлом году были объективные причины отправления из Углича, в этом году все по графику. Единственное, что повторяется, это только то, что вам неймется.
    Ну тогда назовите пожалуйста объективную причину в том, что не доходите до Москвы.
    Круиз последний, к следующему торопиться не нужно. Туристам всегда приятнее выходить в том пункте где обозначено изначально, а не добираться с пересадкой на автобусы. Ну я ещё понимаю вынужденный переезд из Городца в Нижний Новгород. А тут то что? Экономия? Так в чём она выражается?
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

9. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ну тогда назовите пожалуйста объективную причину в том, что не доходите до Москвы.
    Круиз последний, к следующему торопиться не нужно. Туристам всегда приятнее выходить в том пункте где обозначено изначально, а не добираться с пересадкой на автобусы. Ну я ещё понимаю вынужденный переезд из Городца в Нижний Новгород. А тут то что? Экономия? Так в чём она выражается?
    Самая главная объективная причина высадки туристов в Дубне сегодня расписание.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Еще раз убедился в правильности своего выбора на следующий год. В 20-х числах августа такая история также вполне вероятна.
    Александр, Ваши постоянные заявления о том, что рейс, с 14 по 26 августа 2015 года, может измениться из-за штормовой погоды, да еще и с вероятностью 50%, вызывает только улыбку. Вы не считаете, что с такой вероятностью может измениться любой рейс? и Почему только это рейс, ведь после него есть еще на север два рейса? Я очень хочу чтобы рейсы не отменялись, может быть мы чего то не учли?
    Соловки на Руси Великой

11. 1 пользователь сказал cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

Самая главная объективная причина высадки туристов в Дубне сегодня расписание.
    Да знаю, что у вас было заявлено следующим круизом посадка в Дубне (соответственно и высадка с предыдущего круиза там же, в Дубне).
    Просто не понятно, почему бы не дойти до Москвы? Следующего круиза у вас всё равно нет, просто перегон. Экономия на топливе, на питании....?
    Я просто пытаюсь понять (не думайте что это какие либо разборки или ещё что), почему многие теплоходы из регионов (в том числе и Русь Великая в этом круизе) не доходят до Москвы. До Твери, до Углича - пожалуйста. А до Москвы не доходят. В чём "фишка"?
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

13. 5 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Да знаю, что у вас было заявлено следующим круизом посадка в Дубне (соответственно и высадка с предыдущего круиза там же, в Дубне).
    Просто не понятно, почему бы не дойти до Москвы? Следующего круиза у вас всё равно нет, просто перегон. Экономия на топливе, на питании....?
    Я просто пытаюсь понять (не думайте что это какие либо разборки или ещё что), почему многие теплоходы из регионов (в том числе и Русь Великая в этом круизе) не доходят до Москвы. До Твери, до Углича - пожалуйста. А до Москвы не доходят. В чём "фишка"?
    Я не могу сказать почему, как Вы сказали, "многие теплоходы из регионов не доходят до Москвы". В нашем случае было расписание, которое выполнено. Если идти дальше возникают на вскидку два вопроса, согласование шлюзов и точно будут те кто станет высказывать не довольства. И самое конечно главное в условиях отмены трех двух недельных рейсов из-за ограничения в Городце, нет возможности заниматься благотворительностью. Необходимо быстрее осуществить не малый возврат.
    Соловки на Руси Великой

15. 1 пользователь сказал cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

Я не могу сказать почему, как Вы сказали, "многие теплоходы из регионов не доходят до Москвы". В нашем случае было расписание, которое выполнено. Если идти дальше возникают на вскидку два вопроса, согласование шлюзов и точно будут те кто станет высказывать не довольства. И самое конечно главное в условиях отмены трех двух недельных рейсов из-за ограничения в Городце, нет возможности заниматься благотворительностью. Необходимо быстрее осуществить не малый возврат.
    Спасибо за ответ. Хороший коммерческий взгляд молодцы, как я понимаю люди далекие от коммерции типо irinka не понимают то что лишняя ночь круиза это как минимум лишние топливо которое стоит очень дорого. Молодцы кстати и за моментальный возврат в отличии от крупняков которые моментально не готовы возвращать деньги за отмененные круизы.

17. 3 пользователей сказали cпасибо hotter за это полезное сообщение:

нет возможности заниматься благотворительностью. Необходимо быстрее осуществить не малый возврат.
    Это понятно.

В нашем случае было расписание, которое выполнено. Если идти дальше возникают на вскидку два вопроса, согласование шлюзов и точно будут те кто станет высказывать не довольства.
    Почему изначально, при прокладке расписания, при согласовании на проход по каналу, именно изначально не было захода в Москву.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

19. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение: