С нетерпением ждем ВАШего очередного клипа о проведенном круизе![]()
С нетерпением ждем ВАШего очередного клипа о проведенном круизе![]()
Вести с "Пирогова",не набралась группа на дополнительную экскурсию в Бежецк(((Посути от эксклюзивного маршрута не осталось ничего.И еще,питание в коротких рейсах не заказное.Для трезвенников-язвенников не подходит)))Каюты в ужасном состоянии,окно треснуто,сантехника сломана и пол проваливается...Есть инфа что зимой "Пирогова"будут ремонтировать в Икше.
Удачного круиза, Михаил. Погода обещает быть...
---------- Добавлено ----------
Вроде команда готовилась. Даже спецтрап заказали для высадки в условиях низкой воды...
Вы там ещё не утонули?
В Вашем рейсе заказное или нет? У нас было заказное (кроме ужина).
Эта экскурсия разве за деньги? Я полагал, ей заменили отменённое Брейтово.
Есть еще варианты: ППК, Чкаловск...
STAR, может с Михаилом на пару новую тему откроете?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пока идем,впереди ночной Углич!У нас питание без заказа(((Экскурсия в Бежецк Была за деньги(((Здесь не предлагают эксклюзивных замен.Хотя бы в Весьегонск зайти...
Как обещал, заключительные фото из вчерашнего дня из моего круиза.
7 сентября. КИМ. Икша. СРВ.
Проснулся я утром уже в 3ем шлюзе. Наши спутники в шлюзах КИМа. Невский-10 и суперяхта Галактика.
А Волго-Балт не влез с нами. Ожидает своей очереди.
Традиционная сессия интерьеров и палуб теплохода, которую я обычно провожу в последнее утро круиза.
Коридор средней палубы довольно мрачен.
Обстановку скрашивают вот такие репродукции картин Айвазовского(?) и Ко. Лунная ночь на рейде... Ну точь как Пирогов в Мышкине.
Музыкальный салон на носу средней палубы.
Как вы думаете, чей портрет висит в музыкальном салоне теплохода Григорий Пирогов?
Правильно, Пирогов. Но не Григорий, а брат, Александр. Когда-то был такой пузырь. Переделанный в банкетоход. Хорошо, что портрет удалось сохранить…
Здесь же в салоне выставка детских рисунков на тему: «Теплоход Григорий Пирогов».Не смотря на начало учебного года в нашем круизе было 5-6 детей явно школьного возраста. И еще трое помладше.
Так носовой салон выглядит снаружи.
![]()
С Уважением! Максим.
Спускаемся на главную палубу. Рецепшн.
Концертный («Колонный») зал. На заднем плане портрет Пирогова, теперь уже Григория.
А такие репродукции с пароходами украшают колонный зал на главной палубе.
А это та самая лошадка, о которой говорилось в начале репортажа и на которой можно покататься на палубе теплохода. Стойло у неё в гладильной комнате.
На солнечной (тентовой) палубе – сковородке утром…
…и днём.
Полубак с запасными винтами.
Репетиция на корме.
Дневной концерт в колонном зале.
В каюте на двери наследие МТФ – личная карточка пассажира по тревогам. Аж на 3х языках.
![]()
С Уважением! Максим.
Кстати,Максим ,я видел " Пирогова " в Икше с борта " Булгакова ". Вас на берег выпускали?