Михаил Пашковский, вполне вероятно, но просто я говорю о голых фактах, не давая им характеристики, хорошо это или плохо.
С вероятностью в 50% рейс с 14 по 26 августа изменят из-за штормовой погоды. Это одна из причин, почему я отказался от планов идти на "Руси Великой".
---------- Добавлено ----------
Согласен, что Ярославль не так важен в подобных рейсах, но делать из круиза транспортную линию тоже нехорошо.
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Мда. Где тут логика? Неужели найдутся такие люди, которые покупают дорогущие круизы на СОЛОВКИ, не ради стоянки на Соловках, а ради Ярославля? Я их в своём круизе не встречал. Наоборот, все хором высказывались на собрании, что и 3х дней на Соловках маловато.
Ярославль в дневной доступности от Москвы между прочим. Можно утром приехать, днём погулять, вечером уехать. Всё удовольствие обойдётся в 1-2 тыср, а не в 40-60.
Круиз всё-таки на Соловки. А Ярославль не пути как бы.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, и недели может быть мало на Соловках, да и не в этом во всем дело, а дело просто в ФАКТЕ. Замены были, изменения программы тоже, неважно какие. И не один раз. И все равно в итоге за исключением пары-тройки рейсов, расписание у РВ осталось неудачное, с кучей ходовых дней. Реально, не круиз, а просто транспорт на Соловки. Это не всем интересно. Начали вообще говорить, что стоянки в малых городах часто отменяют, а в расписании РВ на следующий год их уйма, а к началу навигации или вообще в рейсе, все может быть совсем по другому. Если ты так уверен, что абсолютно ничего не поменяется, то я очень рад.
В любом случае во 2-й половине августа рискованно идти на Белое море. "Инфофлот" 3 года назад здорово погорел на этом деле и сделал правильные выводы. Теперь у них нет августовских круизов на Соловки.
Еще необходимо отметить, что в этом году достаточно жаркий август. Значит, велика вероятность, что ровно через год погода будет прямо противоположной.
Вроде и не по пути. Но если на "Солнечном Городе" сделали заход в Ярославль, значит, спрос на такие рейсы действительно есть.
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.