Тема: т/х «А.Радищев» Москва - Санкт-Петербург - Москва 07-19.07.2014

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Когда вернулись с экскурсии на первом причале стоял теплоход с иностранцами,
    Можно я поржу?
    Никаких первых причалов в Угличе и в помине нет и теплоходов без названия с иностранцами тоже. Есть верхний и нижний причалы и теплоход "Викинг Трувор", компании Viking River Cruises.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Можно я поржу?
    Никаких первых причалов в Угличе и в помине нет и теплоходов без названия с иностранцами тоже. Есть верхний и нижний причалы и теплоход "Викинг Трувор", компании Viking River Cruises.
    Смешливый Эрудит detected.
    А Вам не приходило в голову, что гости Вашего города не обязаны знать, "первый и второй" эти причалы или "верхний и нижний"?
    Ржите, чего уж там...

4. 10 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Это да. Уж больно много.
    Что даже начинают терзать смутные сомненья.
    Говорят там даже убирают не раз в день, а два раза! Всё ж флагман Мостурфлота. Хотя что-то в этом сезоне про флагман Водохода - "Нижний Новгород" тишина. То ли там всё отлично, то ли наоборот.

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Можно я поржу?
    Можно. Я тоже поржал. По мне так без разницы - верхний, нижний, первый второй. Да и "Викинг Трувор" разве теперь уже не иностранцев катает?

6. 3 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Ну и написали бы, я ведь далеко не всё подметил.
    Вы прекрасно все осветили. От себя я бы добавила , что Радищев - идеален для туристов впервые отправляющихся в круизы! Отличная путевая информация, сыт всегда будешь, экскурсии проводят хорошие гиды на комфортабельных автобусах. ДК - прекрасно справляется со своими обязанностями , в каютах уборка на высоте, развлекательных мероприятий достаточно как для детей так и для взрослых. Вот только желательно с собой захватить удлинитель и тройник ( что бы для зарядки своей техники не было необходимости выдергивать из розетки телевизор или холодильник).
    Радищев не подходит если:
    - не впервые раз идешь в круиз (экскурсии включенные в стоимость оказываются не востребованными )
    - не нужны развлекательные мероприятия
    - не терпимы к детям (их на теплоходе очень много) и мне приходилось слышать ворчание туристов по поводу их гомона
    - идете в круиз не ради экскурсий, а любите " покататься на теплоходе". Ходовых дней - нет, каждый день стоянки и экскурсии, иногда по две в день. У меня было впечатление , что мы постоянно стоим
    - ну и если вы любитель фирменных теплоходов Инф. ( Бенуа, Некрасова, Маркса) поскольку Радищев реально проигрывает им в плане комфортабельности кают.
    Кто гордая??? Я - гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!

8. 6 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Cisne Посмотреть сообщение
    Даже несмотря на то, что они 3 палубники, их очень хвалили.
    правда, дорогие они...
    Цитата Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
    Извините что встреваю, могу сказать своё мнение - Бену тише, комфортнее и вкуснее! На Бенуа отсутствует " запах теплохода"... Ну тот самый, который перестаешь чувствовать на третий день круиза , а вот вещи - его держат долго. На Бенуа лучше кондишены , я уже не говорю об окнах!
    "Некрасов" и "Бенуа" теплоходы хорошие, лучше многих. В нынешних условиях экстремальной жары в силу наличия нормальных кондиционеров явно лучше, чем чемоданокрокодилы. В остальном же - трехпалубники на любителя. И я очень не люблю когда людей вводят в заблуждение восторженными отзывами....особенно про "вкуснее". "Бенуа", конечно, не "Некрасов", но учитывая единые стандарты питания у компании, полагаю что на всех теплоходах такая же засада. http://riverforum.net/showthread.php?t=2093

(Щас набегут защитнички....)

На форуме Мостурфлота появился отзыв на этот же круиз. Мне кажется он конечно слегка приукрашен в нужную сторону (с учётом специфики того форума), но тем не менее, думаю, будет интересен для ознакомления.
    Всё проще гораздо. Из года в год на разных форумах появляются "отзывы" о теплоходе Радищев с уклоном на критику директора круиза и группы "Новый век". Тот на который вы ссылаетесь и те, что по ссылкам приводит автор того отзыва - до боли знакомые тексты. В иных словах, но смысл всегда один и тот же. Форум на сайте водохода из-за таких "наездов" регулярно вычищался и "обнулялся". Ну нашли люди себе другие площадки - так и не посвященному ясно, что речь идет о каких-то личных счетах с ДК и "Новым веком", например может человека увоили, он (она) мстят теперь. Обращать внимание и серьезно относится к таким выпадам не стоит. А вам спасибо за отзыв. С "Радищевым" знакома. И с окнами проблема знакомая - я матроса приглашала, чтоб открыть. Стареет теплоход, подремонтировать бы его.

10. 4 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Мне лично дети не мешают ни на одном теплоходе - так что это вы зря - дети это всегда хорошо.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    "Некрасов" и "Бенуа" теплоходы хорошие, лучше многих. В нынешних условиях экстремальной жары в силу наличия нормальных кондиционеров явно лучше, чем чемоданокрокодилы. В остальном же - трехпалубники на любителя. И я очень не люблю когда людей вводят в заблуждение восторженными отзывами....особенно про "вкуснее". "Бенуа", конечно, не "Некрасов", но учитывая единые стандарты питания у компании, полагаю что на всех теплоходах такая же засада
    Извините, но я высказала СВОЁ мнение, поскольку имела удовольствие питаться и на Бенуа и на Радищиве. Стандарт питания возможно существует, но невозможно " стандартезировать" поворов. Например На Чапаеве мне питание понравилось гораздо меньше чем на Бенуа.
    Что касается группы "Новый век", то мне они совершенно не понравились, но я не собиралась их критиковать, т.к. знаю , что около 30% пассажиров выбирают рейсы на Радищева
    именно из-за них.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Мне лично дети не мешают ни на одном теплоходе - так что это вы зря - дети это всегда хорошо.
    Что именно " зря"? Я зря предупреждаю людей? Мне они тоже не мешают, но люди очень разные и не все готовы отдыхать с книгой на палубе , под гомон подростков.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

Что именно " зря"? Я зря предупреждаю людей?
    Нет, не зря.

Мне они тоже не мешают, но люди очень разные и не все готовы отдыхать с книгой на палубе , под гомон подростков.
    В круизе надо видами наслаждаться а не книжки читать....
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Что касается группы "Новый век", то мне они совершенно не понравились, но я не собиралась их критиковать, т.к. знаю , что около 30% пассажиров выбирают рейсы на Радищева
    именно из-за них.
    А чем они Вам не понравились? Если не секрет.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Cisne за это полезное сообщение: