На главной палубе нет кают для пассажиров в носовой части, как нет и одноместных кают.
Дальше Гориц я не бывал, потому всё было вновинку. Но а так конечно маршрут стандартный, фирмой годами обкатанный. Только в этом году "Водоход" Пеллотсари с Сортавалой сделал. Правда не помимо, а взамен Петрозаводска.Что касается вашего маршрута: он не настолько, конечно, интересен, как был у нас( лично для меня)
Но вообще самые интересные рейсы до Питера оказались у... "Нижнего Новгорода". Там к стандартным остановкам добавили Коневец, Петрозаводск, Вытегру, Череповец, Ярославль, Плёс, Кострому, Городец, Тутаев, Рыбинск. Правда образовались они неожиданно, как результат вынужденной замены Пермско-Астраханского направления. А я ведь брал билеты год назад, когда было неизвестно про волжскую пробку - Городец.
Собственно в Кузино у нас ничего и не было. Просто вышли из автобусов да зашли на теплоход. Строения там для увеселения интуристов предназначены. Хотя кафе было открыто (куда народ за вологодским маслом напрасно совался).Но мы в Кузино не были...
При том что наши круизы стоили одинаково. Мы часто на стоянках останавливались по несколько кораблей вряд и можно было гулять по кораблям. Я заходил на 2 и 3 палубники и как то честно говоря совсем они не впечатлили. Там где капремонта не было, вообще жуть, плюс непонятный запах то ли прелой, то ли плесневой древесины. Где капремонт был, с виду всё прилично, но тесно, простора нет. Запомнился наш единственный "новый" круизный речной теплоход-трёхпалубник "А.Грин", через который мы ходили в Питере. Тот просто сверкает как после евроремонта. Но там только интуристы.НО! судя по самому теплоходу, по жизни на нем- сравнения в вашу пользу, конечно.
Если по комфортному пребыванию, тогда выбор не велик. В основном это четырёхпалубные теплоходы 301 проекта. Или 302-го, но они для интуристов работают, поэтому на них или совместно с иностранцами кататься или ехать в круиз на в "Prime Time", а в самом начале или самом конце навигации. Ну и наше всё - "А.Грин". Я вот хочу на "Булгакове" попробовать съездить. Слишком много интересных отзывов про него попадалось. Не думаю конечно, что бы он был лучше "Радищева", но кот-бегемот он такой один.

( лично для меня)