Про зарплату работников хочу высказать свое мнение
Какая бы она ни была, если человек соглашается на такой размер, он должен делать свою работу хорошо.
меня, как туриста, не должен волновать климат в отношениях сотрудников и работодателей.
Про зарплату работников хочу высказать свое мнение
Какая бы она ни была, если человек соглашается на такой размер, он должен делать свою работу хорошо.
меня, как туриста, не должен волновать климат в отношениях сотрудников и работодателей.
Да кстати на Таниче ни разу ни от кого из персонала мата не слышал.
Спасибо кстати за интересный отзыв о путешествию на Руси Великой - очень интересно его читать.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Вы, как турист, и не волнуйтесь, пожалуйста.
Все делают свою работу хорошо. Пока платят... Фанатов и неравнодушных к своей профессии на флоте большинство. Но вот альтруистов среди них единицы...
Ситуация с "Речтурфлотом" в этом году наглядно показала, что иногда и туристов начинает волновать климат в отношениях сотрудников и работодателей...
P.S. К сожалению, проблемы сейчас у всех. Желаю РВ, её экипажу и владельцам удачи, хороших доходов и высоких зарплат. Ну а туристам интересных маршрутов и хороших впечатлений как от круизов, так и от судна и экипажа.
А меня постоянно расстраивают ваши высказывания: твои и Террановца - в стиле: "На теплоходе РВ (Маяковский, Очаровашка, Кулибин, Полевой, Свирский... список можно продолжить) не ходил. И не пойду. Но эти теплоходы г***о. (Пастернака не читал, но осуждаю.)"
Это сквозит у вас постоянно, в каждой теме. Мне кажется, подобные высказывания не идут на пользу речным круизам в целом.
---------- Добавлено ----------
Выше ответил.
Не состоялся только 1 круиз с 12 по 22 августа. Но загрузка На Соловки была половинная. В этом году полная. Думаю, это показатель.
Похоже и не будет конкуренции в этом смысле в обозримом ближайшем будущем, к сожалению.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс тоже турист и походил на разных т/х, и вот его отзывам я верю больше чем некоторым снобистам. Я тоже ходила на этом т/х и никакого плохого отнашения к себе не видела. И за работой команды я не подсматривала. Я находилась там на отдыхе, а не искать компру. ЛЮМакс поступает правильно все свои притензии и пожелания отправляет по назначению и не создает напрасных негативных слухов.ЮМакс
Для того, чтобы понять, что колбаса тухлая, совсем не обязательно её пробовать, достаточно понюхать или посмотреть внешний вид. Такая же ситуация и с теплоходами.
Я не мазохист, и не собираюсь тратить свои деньги и свой отпуск, чтобы получить разочарование от круиза.
Сесть на Свирского, а потом быть недовольным что он воняет и что качество круиза от РТФ равно нулю?
Сесть на Кулибина, а потом возмущаться что там не работает отопление?
Сесть на РВ и констатировать, что уровень обслуживания там становится всё хуже и хуже?
Сесть на Очарованный Странник и остаться без обеда в первый же день?
Зачем экспериментировать над собой? Я хочу получить от круиза максимум удовольствия и полный релакс, а потому и имею свой "чёрный список" теплоходов и компаний, основанный на отзывах туристов, которым могу доверять.
А вот эту твою позицию, хоть убей, никак не могу понять. Как и твоё высказывание от июня месяца, что ты "считаешь своим долгом поддержать компании второго эшелона".
Вот я турист, и у меня почему-то нет "долга" ни перед одной компанией. Почему я должен заботиться о какой-то "пользе речным круизам в целом?". В чём она должна выражаться? В том, чтобы скрывать все косяки и недостатки, и вводить тем самым остальных любителей круизов в заблуждение?
Делалось такое в отношении РТФ, и к чему это привело? К обману!!! У сотен людей не только испорчен отдых, но и проблемы с возвратом финансов! А если бы последние пару лет не затыкали рот тем, кто пытался указать на проблемы РТФ, может и обманутых людей было бы чуть поменьше.![]()
Справедливости ради, в этом году у всех теплоходов, идущих туда, загрузка полная. И у "Крылова", и у "Солнечного Города".
Видимо, это связано прежде всего с тем, что и "Мамин-Сибиряк", и "Плеханов", и "Белинский" и "Папанов" перестали работать вообще...
Да верьте на здоровье! Только не забывайте, что год назад точно так же, исключительно в положительном ключе, были отзывы о теплоходах РТФ. Там тоже все "претензии и пожелания" отправлялись по назначению.
Итог известен...![]()