Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 52 из 160 ПерваяПервая ... 242505152535462102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1598

Про зарплату работников хочу высказать свое мнение

Какая бы она ни была, если человек соглашается на такой размер, он должен делать свою работу хорошо.
    меня, как туриста, не должен волновать климат в отношениях сотрудников и работодателей.

2. 12 пользователей сказали cпасибо Cisne за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Cisne Посмотреть сообщение
    меня, как туриста, не должен волновать климат в отношениях сотрудников и работодателей.
    +100500
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

4. 2 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Да кстати на Таниче ни разу ни от кого из персонала мата не слышал.

Спасибо кстати за интересный отзыв о путешествию на Руси Великой - очень интересно его читать.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

6. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Cisne Посмотреть сообщение
    Про зарплату работников хочу высказать свое мнение

Какая бы она ни была, если человек соглашается на такой размер, он должен делать свою работу хорошо.
    Вы, как турист, и не волнуйтесь, пожалуйста.

Все делают свою работу хорошо. Пока платят... Фанатов и неравнодушных к своей профессии на флоте большинство. Но вот альтруистов среди них единицы...

Ситуация с "Речтурфлотом" в этом году наглядно показала, что иногда и туристов начинает волновать климат в отношениях сотрудников и работодателей...

P.S. К сожалению, проблемы сейчас у всех. Желаю РВ, её экипажу и владельцам удачи, хороших доходов и высоких зарплат. Ну а туристам интересных маршрутов и хороших впечатлений как от круизов, так и от судна и экипажа.

8. 6 пользователей сказали cпасибо volzhanin за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Максим, извини (тоже без обид, ладно?) но тебе сказать спасибо я не могу. Потому что если бы я поверил твоим словам и оказался на теплоходе "Русь Великая", то был бы очень разочарован такой организацией круизов
    А меня постоянно расстраивают ваши высказывания: твои и Террановца - в стиле: "На теплоходе РВ (Маяковский, Очаровашка, Кулибин, Полевой, Свирский... список можно продолжить) не ходил. И не пойду. Но эти теплоходы г***о. (Пастернака не читал, но осуждаю.)"
    Это сквозит у вас постоянно, в каждой теме. Мне кажется, подобные высказывания не идут на пользу речным круизам в целом.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    А почему сразу переводить все в ракурс надежд Сергея или Михаила?
    Выше ответил.

.Прошлый год не показателен для круизов РВ,она больше стояла на рейдах,чем круизила
    Не состоялся только 1 круиз с 12 по 22 августа. Но загрузка На Соловки была половинная. В этом году полная. Думаю, это показатель.

поэтому все ждут того что будет в этом году(тоже не показатель,для меня) нет прямой конкуренции у РВ (пересадочники не в счет ,для меня).
    Похоже и не будет конкуренции в этом смысле в обозримом ближайшем будущем, к сожалению.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А почему сразу переводить все в ракурс надежд Сергея или Михаила?
    У меня был интерес к Соловкам (и пока остается),но только водный и с составляющей части ББК(не КиМа) и морской части,без пересадок ,у Алексея(Бармалея) так же были планы,почему все должно упираться только в 2 человек,которые просто больше пишут?
    Да, планы были. Но после того как в прошлом году график на 2014 два раза поменялся, решили на РВ не идти.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    А вот не надо передёргивать.
    Знаете, общался. И с мотористами и со штурманом. И с официантками также общался. И никто из них не говорил ни разу матерных слов ( и вообще никаких критических) в адрес своей работы и своего работодателя. Наоборот благодарны, ибо в провинции и такой-то работы нет. Официантки вообще были счастливы: не видеть опостылевших мужей и любовников, нищие родные сёла. Хоть Россию посмотрели - говорила одна девушка с теплохода Ю. Никулин в прошлом году.
    Извените за вопрос. Вы на т/х были для отдыха или собирать компромат? Получается засланный казачек.

14. 2 пользователей сказали cпасибо скромница за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Да кстати на Таниче ни разу ни от кого из персонала мата не слышал.
    "У нас работает очень интеллигентный слесарь. Он когда молотком по пальцу попадает, восклицает: "Ишь ты!"

16. 3 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    А если бы и заметили, то не написали бы, ведь так?
    Мы почему-то обо всех "косяках" данного теплохода узнаём из отзывов исключительно других туристов...
    ЛЮМакс тоже турист и походил на разных т/х, и вот его отзывам я верю больше чем некоторым снобистам. Я тоже ходила на этом т/х и никакого плохого отнашения к себе не видела. И за работой команды я не подсматривала. Я находилась там на отдыхе, а не искать компру. ЛЮМакс поступает правильно все свои притензии и пожелания отправляет по назначению и не создает напрасных негативных слухов.ЮМакс

18. 6 пользователей сказали cпасибо скромница за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А меня постоянно расстраивают ваши высказывания: твои и Террановца - в стиле: "На теплоходе РВ (Маяковский, Очаровашка, Кулибин, Полевой, Свирский... список можно продолжить) не ходил. И не пойду. Но эти теплоходы г***о. (Пастернака не читал, но осуждаю.)"
    Для того, чтобы понять, что колбаса тухлая, совсем не обязательно её пробовать, достаточно понюхать или посмотреть внешний вид. Такая же ситуация и с теплоходами.
    Я не мазохист, и не собираюсь тратить свои деньги и свой отпуск, чтобы получить разочарование от круиза.
    Сесть на Свирского, а потом быть недовольным что он воняет и что качество круиза от РТФ равно нулю?
    Сесть на Кулибина, а потом возмущаться что там не работает отопление?
    Сесть на РВ и констатировать, что уровень обслуживания там становится всё хуже и хуже?
    Сесть на Очарованный Странник и остаться без обеда в первый же день?

Зачем экспериментировать над собой? Я хочу получить от круиза максимум удовольствия и полный релакс, а потому и имею свой "чёрный список" теплоходов и компаний, основанный на отзывах туристов, которым могу доверять.

Мне кажется, подобные высказывания не идут на пользу речным круизам в целом.
    А вот эту твою позицию, хоть убей, никак не могу понять. Как и твоё высказывание от июня месяца, что ты "считаешь своим долгом поддержать компании второго эшелона".
    Вот я турист, и у меня почему-то нет "долга" ни перед одной компанией. Почему я должен заботиться о какой-то "пользе речным круизам в целом?". В чём она должна выражаться? В том, чтобы скрывать все косяки и недостатки, и вводить тем самым остальных любителей круизов в заблуждение?
    Делалось такое в отношении РТФ, и к чему это привело? К обману!!! У сотен людей не только испорчен отдых, но и проблемы с возвратом финансов! А если бы последние пару лет не затыкали рот тем, кто пытался указать на проблемы РТФ, может и обманутых людей было бы чуть поменьше.

Но загрузка На Соловки была половинная. В этом году полная. Думаю, это показатель.
    Справедливости ради, в этом году у всех теплоходов, идущих туда, загрузка полная. И у "Крылова", и у "Солнечного Города".
    Видимо, это связано прежде всего с тем, что и "Мамин-Сибиряк", и "Плеханов", и "Белинский" и "Папанов" перестали работать вообще...

Цитата Сообщение от скромница Посмотреть сообщение
    Я находилась там на отдыхе, а не искать компру. ЛЮМакс поступает правильно все свои притензии и пожелания отправляет по назначению и не создает напрасных негативных слухов.
    Да верьте на здоровье! Только не забывайте, что год назад точно так же, исключительно в положительном ключе, были отзывы о теплоходах РТФ. Там тоже все "претензии и пожелания" отправлялись по назначению.
    Итог известен...

20. 12 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение: