Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Вот интересно,все теплоходы 305-го проекта так ужасно пахнут? И с чем это связанно?
На "Салавате Юлаеве" еще ничего. Вот помню "Профессор Звонков" несколько лет назад к Самаре подходил, так от него за сто метров несло как из помойной ямы. Не знаю, может став "Александром Свирским" он исправился?
После нашего ухода запах в порту не выветривается... М. Жванецкий
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
От " Салавата" тоже запах будь здоров! Прогуливались недавно на речном,ветер с Волги дул видимо и запах жуткий просто на весь вокзал распространялся. Мы сначала не поняли откуда эти ароматы,но после того как прошли мимо " Салавата Юлаева",все стало ясно. Кошмар просто. Как можно в такой вонище путешествовать??? И еще многие нахваливают сие корыто!
Ну ездил я на Салавате и не один раз. Видимо у меня нос настолько "прокурен", что я на нем запаха не чувствую.
Путешествовала на "Салавате" в эту навигацию, запаха сильного не заметила.
Мудрость не всегда приходит с возрастом , иногда возраст приходит один.