Тема: Навигация 2014

Страница 220 из 257 ПерваяПервая ... 120170210218219220221222230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 2564

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    У "Солнечного Города" в следующем году будет очень интересный рейс с 6 по 19 июля. На обратном пути Вытегра и Череповец и даже заход в Ярославль. Правда, при этом будет заход в Петрозаводск (но там можно будет поехать на Кивач) и совсем не понятная для меня стоянка в Медвежьегорске (на мой взгляд, в Повенце было бы лучше).
    стоянка в Медвежьегорске - дело весьма проблематичное. Даю 99% гарантии, что повезут туда из Повенца, или я чего-то не знаю. Никогда не слышала о существовании там причала для приёма хоть каких-нибудь теплоходов. Смотреть в Медвежьегорске (да простят меня его жители) - нечего. Ну могут отвезти в Сандормох - место захоронения репрессированных. Ну в местный краеведческий музей... Больше там объектов для показа нет...

2. 3 пользователей сказали cпасибо Bela за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Bela Посмотреть сообщение
    стоянка в Медвежьегорске - дело весьма проблематичное. Даю 99% гарантии, что повезут туда из Повенца, или я чего-то не знаю. Никогда не слышала о существовании там причала для приёма хоть каких-нибудь теплоходов.
    В этом году "Карл Маркс" дважды заходил в Медвежьегорск

4. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    В этом году "Карл Маркс" дважды заходил в Медвежьегорск
    а не подскажете, есть ли хоть один отзыв с описанием стоянки именно в Медвежьегорске? Интересно было бы почитать.

а не подскажете, есть ли хоть один отзыв с описанием стоянки именно в Медвежьегорске? Интересно было бы почитать.
    Кстати, не вижу ничего ужасного в стоянке в Медвежьегорске. Лично мне очень интересно будет посетить Сандармох и укрепрайон.

---------- Добавлено ----------
    Последний раз редактировалось Александр Марков; 14.07.2014 в 22:26.

Небольшой отзыв от сегодняшней именинницы Ксюши есть здесь:
    http://www.infoflotforum.ru/topic/41...80#entry516231

А Галя (Гагуля) только начала писать рассказ о "Северном Ожерелье - 2", там же, на форуме ИФ.

стоянка в Медвежьегорске - дело весьма проблематичное. Даю 99% гарантии, что повезут туда из Повенца, или я чего-то не знаю. Никогда не слышала о существовании там причала для приёма хоть каких-нибудь теплоходов. Смотреть в Медвежьегорске (да простят меня его жители) - нечего.
    Было бы хорошо, если бы сделали стоянку в Повенце. Там все-таки интереснее. А то я чувствую, что Медвежьегорск может стать моим третьим нелюбимым городом после Петрозаводска и Беломорска.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Круиз на "Солнечном городе" нельзя назвать круизом на Соловки. Это всего лишь круиз на Беломорканал. Все эти пересадки и экскурсии галопом на Соловках - только дополнительная нагрузка и стресс для туристов. Лучше вообще не идти на Соловки, чем идти туда с пересадкой на несколько часов! ИМХО, это просто издевательство.
    Да и РВ давно уже не хвалёная перехвалёная. Критики во всех отзывах хватает. Ну почти во всех
    Да это все понятно, но посмотрев программу круиза "Руси Великой" с 14 по 26 августа 2015 года, я сразу вспомнил свой круиз на "Крылове" в Санкт-Петербург в 1994 году (кстати, 18 числа будет 20 лет со дня начала этого круиза), в котором также почти не было интересных стоянок на маршруте. Было несколько зеленых стоянок и Петрозаводск, который мне сразу не понравился. Испытать точно такое же разочарование, как тогда, я не хочу. Сейчас я даже рад, что на мне висит некая общественная работа на кафедре, которая не позволяет мне ходить в круизы в 20-х числах августа.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Да это все понятно, но посмотрев программу круиза "Руси Великой" с 14 по 26 августа 2015 года, я сразу вспомнил свой круиз на "Крылове" в Санкт-Петербург в 1994 году (кстати, 18 числа будет 20 лет со дня начала этого круиза), в котором также почти не было интересных стоянок на маршруте. Было несколько зеленых стоянок и Петрозаводск, который мне сразу не понравился. Испытать точно такое же разочарование, как тогда, я не хочу. Сейчас я даже рад, что на мне висит некая общественная работа на кафедре, которая не позволяет мне ходить в круизы в 20-х числах августа.
    Могу согласиться в одном, что действительно программа "Руси Великой" из Москвы очень непродуманная с кучей ходовых дней и тех.стоянок. Именно поэтому я взял рейс из Питера. Но такое действительно не всем подходит.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

http://riverforum.net/showthread.php?t=2192 5-й день - стоянка в Медвежьегорске

13. 2 пользователей сказали cпасибо zav486 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Круиз на "Солнечном городе" нельзя назвать круизом на Соловки. Это всего лишь круиз на Беломорканал. Все эти пересадки и экскурсии галопом на Соловках - только дополнительная нагрузка и стресс для туристов. Лучше вообще не идти на Соловки, чем идти туда с пересадкой на несколько часов! ИМХО, это просто издевательство.
    Издевательство и мазохизм это частые ранние подъёмы, ходовые дни, запломбированные окна в каютах, бар, совмещённый со столовкой. Мазохизм - это одна вилка и для салата и для второго блюда. Ну и напоследок - цены на экскурсии. Так что замызганное морское чудище под названием "Сапфир", на котором путники проводят всего 4 часа в одну сторону не так страшно....

15. 4 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение: