Тема: Навигация 2014

Страница 219 из 257 ПерваяПервая ... 119169209217218219220221229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 2564

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Да. Мне маршрут в первую очередь интересен.
    В этом году впервые удалось побывать в Ейске (по воде), на Соловках (по воде) и в Дубне (вообще в первый раз). А вообще и на Бенуа, и на Цезаре я ходил тоже. Оба раза маршруты были нестандартные, интересные.
    Но если сравнивать между ними, как теплоходами, мне больше понравился Бенуа.
    У меня последние дни возникают очень похожие мысли. Я пришел к выводу, что на Соловки лучше идти на "Солнечном Городе". Да, времени на Соловках там очень мало, но в целом рейс достаточно содержательный (по крайней мере точно лучше того, что у меня было на "Плеханове" в 2007 году), тогда как на "Руси Великой", кроме Соловков, совсем мало стоянок.

И напоследок одна хорошая новость. "Чапаев" впервые с 2010 года зашел в Белозерск.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    У меня последние дни возникают очень похожие мысли. Я пришел к выводу, что на Соловки лучше идти на "Солнечном Городе". Да, времени на Соловках там очень мало, но в целом рейс достаточно содержательный (по крайней мере точно лучше того, что у меня было на "Плеханове" в 2007 году), тогда как на "Руси Великой", кроме Соловков, совсем мало стоянок.

И напоследок одна хорошая новость. "Чапаев" впервые с 2010 года зашел в Белозерск.
    Не согласен с Вами, но конечно хозяин барин.
    Вопервых все остальные стоянки кроме Соловков можно продублировать в любом разном варианте круиза Москва-Петербург.
    Насчет Солнечного города, то райний подъем далее переход на каком-то суденышке на Соловки и не факт что комфортабельном нахождение там 5-6 часов и потом изнурительный путь обратно, скажем так только из-за этого я бы не выбрал Солнечный город и любые другие круизы не доходящие до соловков.
    Да и три или два дня на Соловках с утра до поздней ночи намного интереснее нежели другое.
    Но конечно цена высокая на следующий год отбивает интерес к данным круизам.

4. 4 пользователей сказали cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Кто нибудь в курсе, в этом году в Никольском теплоходы останавливаются ?
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    Не согласен с Вами, но конечно хозяин барин.
    Вопервых все остальные стоянки кроме Соловков можно продублировать в любом разном варианте круиза Москва-Петербург.
    Насчет Солнечного города, то райний подъем далее переход на каком-то суденышке на Соловки и не факт что комфортабельном нахождение там 5-6 часов и потом изнурительный путь обратно, скажем так только из-за этого я бы не выбрал Солнечный город и любые другие круизы не доходящие до соловков.
    Да и три или два дня на Соловках с утра до поздней ночи намного интереснее нежели другое.
    Но конечно цена высокая на следующий год отбивает интерес к данным круизам.
    У "Солнечного Города" в следующем году будет очень интересный рейс с 6 по 19 июля. На обратном пути Вытегра и Череповец и даже заход в Ярославль. Правда, при этом будет заход в Петрозаводск (но там можно будет поехать на Кивач) и совсем не понятная для меня стоянка в Медвежьегорске (на мой взгляд, в Повенце было бы лучше).

Что касается "Руси Великой", то первая причина, почему я на ней не пойду на следующий год, это отсутствие рейсов из Москвы и обратно. Вернее, есть один рейс с 14 по 26 августа, но он мне не подходит по времени. Однако я еще посмотрел программу этого рейса и оказался полностью разочарован. На обратном пути два ходовых дня и технические стоянки в Дубне и Угличе.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Думаю, можно спокойно записывать последние круизы Зорге и Свирского в отмененные, по ходу дела всех кинули - Речтурфлота больше нет.Если только чуда не случится.

9. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Речтурфлота больше нет
    Откуда "дровишки" ? Или предположение ?

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Откуда "дровишки" ? Или предположение ?
    очередные брошенные туристы Рихарда Зорге сегодня ездили на Песчаную ... фирмы нет вывески нет офис готовят под новых арендаторов ... на сайт загляните ,а заодно попробуйте поискать в соцсетях Павельевых ... а они там все были, сейчас в лучшем случае найдете Лизу и то если не удалилась ... Полиция на катере сегодня на Зорге стоящий в Захарково без топлива, жратвы и без обслуживания - толк равен 0, Телефон Павельева не отвечает... нужны еще доказательства ?

12. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    Насчет Солнечного города, то райний подъем далее переход на каком-то суденышке
    Ранних подъёмов вполне достаточно на хвалёной перехвалёной "Руси Великой". И переход не на судёнышке, а на катамаране "Сапфир", в котором есть и удобства и буфет и много открытых палуб...

14. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Ранних подъёмов вполне достаточно на хвалёной перехвалёной "Руси Великой". И переход не на судёнышке, а на катамаране "Сапфир", в котором есть и удобства и буфет и много открытых палуб...
    Ой, описали этот "Сапфир", как будто это просто лакшери-теплоход! Ничего в нем хорошего нет. Это видно по всем отзывам. Буфет с кофе "три-в-одном" и много открытых палуб, на которых в непогоду нечего делать.
    Круиз на "Солнечном городе" нельзя назвать круизом на Соловки. Это всего лишь круиз на Беломорканал. Все эти пересадки и экскурсии галопом на Соловках - только дополнительная нагрузка и стресс для туристов. Лучше вообще не идти на Соловки, чем идти туда с пересадкой на несколько часов! ИМХО, это просто издевательство.
    Да и РВ давно уже не хвалёная перехвалёная. Критики во всех отзывах хватает. Ну почти во всех

16. 5 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Дотянет ли " А Свирский " до Москвы ?
    За туристов что-то тревожно

18. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение: