ЭПИЧНО! Хоть и не по теме, но отвечу.
Игорь учись читать не между строк, а то что написано в сообщении. И люди к тебе потянутся.
Разжую специально для тебя. Я написал, что, если ввяжусь в дальнейшие споры в этой теме со множеством достойных оппонентов, то у меня не останется времени для ведения собственного репортажа. Вопрос: где здесь шантаж?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Господа спорщики и любители порассуждать "О том, о сём и обо всём",все Ваши измышления,доводы и т.д. вынесены в тему НАВИГАЦИЯ 2014
Здесь,настоятельно прошу еще раз,тема " Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза",а не болтушка.Поэтому еще раз напоминаю, пишем по теме ,а болтать ....Надеюсь все поняли!
Последний раз редактировалось Петрович; 25.06.2014 в 17:35.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Вопрос по теме.
Вопрос к ТТ2014.
Где вы сейчас проходите? Объявили ли дальнейшую программу по заходам в города? Если да, то в какие.
ps: Александр Свирский Городец 25.06.14 03:10 ШЛЗ
http://волгаводпуть.рф/admingo/uploadimg/dis2.htm
Последний раз редактировалось Irinka; 25.06.2014 в 09:31.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Irinka, идем на Москву, сейчас проходим Каменку. Сегодня идем без остановок. По слухам, остановок до Москвы не будет. Официальных сообщений о маршруте и остановка хне было.
PS Интернет не такой хороший как в НиНо, поэтому оперативно отвечать не получается.
Новости с борта: похоже в Москву не успеваем к 11:00 27-го. Людей, у которых билеты на поезда и самолеты в другие города предполагается "сгружать" на 3 или 6-м шлюзах в зависимости от времени опоздания.![]()
А где сейчас Вы?
Подходим к Некрасовскому. По нашим расчетам в 2-х часах от Ярославля.