NWO, Вы ничего не путаете? Сизина это Шлиссельбург прошлогодний
NWO, Вы ничего не путаете? Сизина это Шлиссельбург прошлогодний
Приношу свои извинения за то, что поневоле поспособствовал распространению ложного слуха о разводе Павельева с супругой, который был вброшен на Форуме .
Пока сидим. Представители прокуратуры перестали комментировать свои действия. Только снимают показания. Периодически звучит информация что сейчас поедем. Но никаких официальных заявлений пока нет.
---------- Добавлено ----------
Project, да с 12-00 21-го (правда с заездом в Макарьев).
ЛЮМакс,
И не нужна такая компания, которой самой 5 теплоходов по-фигу. Понимаешь? Не того жалеешь.Жестокая реальность сегодняшнего дня такова: не будет компании - не будет 5 теплоходов...
Не надо путать.Постоянные клиенты этих 5 тх (один из крупнейших операторов), которых устраивал ненавязчивый сервис РТФПостоянные клиенты этих 5 тх (один из крупнейших операторов), которых устраивал ненавязчивый сервис РТФ
Ненавязчивый сервис, это когда есть сервис. А в нашем случае имеем отсутствие сервиса. Ведь так правильно?
Знаешь - пробовал. Вставал на их место. Старика, лет 70-ти, который собрался на Соловки, купил каюту без питания в трюме, а в сумочке доширак на весь рейс. И всё!Вам, наверное, от этого лучше станет? Попробуйте поменяться с этими людьми роялями.
А потом 3 дня на 16 причале в нервах, с телевидением. Потом, говорят, была неотложка.
Максим, а тебе лучше от этого? Ты за этот ненавязчивый сервис?
Они счастливы от другого - что хоть отошли от берега. А могли бы стоять как Свирский. Удача от РТФ-ской рулетки.Но счастливы были в этих круизах, сам видел.
А еще... Знаешь, я тоже возвращаюсь иногда в те места, где проходила моя юность и где служил. Видимо и у меня глаза блестят, вспоминая как было. Но это совсем не означает, что ...
А чего ты молчишь, что он, перейдя на другой форум, вдруг перестал там почему-то "любить" РТФ? Куда эта привязанность делась? А как же его друзья-капитаны, о которых он почему-то теперь молчит. Куда они делись? Они же так дружили... Он так восторгался Релеевским Плехановым..., что теперь вылизывает Булгакова.Главный любитель РТФ был изгнан с форума старожилами.Кто написал про круизы на РТФ положительно, не нашли понимания, мягко говоря.Другие сделали правильные для себя выводы. Они молчат. Печаль. Тоска.
И ты мне будешь еще говорить что-то?
Вот где печалька и тоска.
Твой выбор. И не надо шантажировать.Ухожу из той темы. А то не дождётесь продолжения репортажа про РВ![]()
MIXCD, Без питания в РТФВы где такое видели ???!!!
Объявили, что Свирский отправляется на рейд. Толи для того, чтобы выгнать телевидение, толи будут заправлять.
serg333, + Ленинградец