Эх, как изменились люди за 10 лет. Я вот на форумах речных, тогда это был только Инфофлот, сижу с 2004 года. Сколько тогда было людей готовых ради круиза идти на чем попало, ездящих на настоящей транспортной линии, терпящих не очень комфортные условия в каютах, но получающих истинное удовольствие от реки, теплоходов, вибрации даже. Таких любителей реки было на мой взгляд большинство. Теперь люди поменялись, энтузиастов реки почти не осталось, остались энтузиасты речного отдыха. Это так мысли вслух.
А еще хочется заметить, не примеряйте свои мысли на других, "хорошие" такие слова тут проскользнули, не хватает на комфортный отдых, сиди дома... прям приговор. Давайте не будем примерять собственные успехи в финансовом плане на других, у разных людей, разные доходы и пока это так, у каждого должна быть возможность путешествовать по реке, пусть с меньшим комфортом.
Лично с этой компанией не знаком, мой пост не в защиту ее, а в защиту порядочных компаний, которые работают в эконом сегменте.
путешествие по реке и 3-х дневное стояние у причала Нижнего Новгорода - это разные вещи.
Да и теперь туристов в лучшем случае ждёт экспресс-поездка без стоянок до Москвы (гуд-бай, Ярославль и Калязин!).
А с учётом "гуд-бай, Казань, Чебоксары и Козьмодемьянск!" получается не круиз, а полное издевательство над туристами!
Неужели такие есть?